Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

.

Мы продолжаем искать соседей в новый офис в Сити

В общем расклад у нас получается такой:

общая площадь 220 метров. состоит из 2 отдельных кабинетов по 27 и 27 метров (спальни) и большого типа опенспейса поделенного стеклянными матовыми перегородками на 4 зоны - проходная зона, кабинет или переговорка порядка 16-18 метров, «опенспейс» метров на 100 или больше, Кухня метров на 8-10 с полноценной плитой, холодильником, духовкой итп.
При одной из спален есть дополнительно два помещения примерно по 6-7 квадратов под склад.

Централизованой уборки в здании нет, но при нем тусуется целая кучу частных людей, которые уже проверены, убирают итп, проблемы с этим не планируется.

Парковка в нашем здании есть, она стоит 20 тысяч в месяц за машиноместо. Известно, что в афимоле дешевле, но надо узнавать. А еще есть открытые парковки, они вроде как еще дешевле, надо узнавать.

Интернет у нас монополист, предчувствую засады, но пока узнаю. Говорят, что в здание как-то пробирается билайн, вообще надо узнавать и разбираться. НО монополист - это всегда сложности, да.

Пропускной режим круглосуточно. 5 человек суммарно будут иметь пропуска через первый этаж, остальные через третий. Разницы особо никакой.

Деньги. Оказалось все-таки дороже, увы. 16К$ в месяц. Это примерно 30 за квадратный метр в год. Я вероятнее всего собью эту цену на несколько сотен, но не больше. Но это все равно получается сильно дешево. Я из этой площади претендую на одну спальню, которая без кладовок. Ну и вероятно какие-то крохи общей площади, хотя по-факту в общем нам на ней делать ну совсем нечего. Санузел там у меня свой.

Соответсвенно моя чистая площадь стоит 2К$ ну и предположим еще тысячу на общую площадь.

13К$ дельта соарендатору, за полные 193 метра. В эти деньги входит и аренда и комуналка, не входит только вода и электричество. В качестве бонуса я смогу предложить всякие кайфовки связанные с моей кухней-театром. К сожалению у нас Очень Мало Времени на принятие решения, цена очень хорошая, ее нам придерживают буквально несколько дней.

Буду рад хорошим соседям
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments