Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

.

Маньяко нужен заебатый партнер на интернет-продвижение.

Как вы наверное знаете, мы в основном по стратегическим делам да по креативу. Сделать или наконсультировать - это вот только в путь. А вот медиа мы в основном подрядим, там нужен объем, ввязываться в который нам не сильно выгодно.

Так вот, мне пока не удается найти подрядчика, на интернет-продвижение, который бы соотвествовал нашим ожиданиям по качеству и скорости реагирования. Мы не очень сильно загружаем, но когда нам что-то нужно мне очень не хочется краснеть перед клиентами и партнерами за то, что я им показываю. А клиенты у меня ОЧЕНЬ разные. То есть плоский баер со своим набором площадок, который будет их втюхивать во все дыры - на хер.

У меня один из лучших подрядчиков по традиционным размещениям. У меня охуенный не побоюсь этого слова подрядчик про всякий сммный контент. У меня отличные отношения с теми, кто умеет делать активности. Отличные дизайнеры. Офигенные финаналитики, чудные программисты и прекрасные верстальщики.

А блядь как ни попрошу какой-нить медиаплан по интернетику - все время получаю обратно какое-то невменько. Я КОНЕЧНО могу это делать сам. И, блядь, в итоге делаю. Я, видит бог, считай основатель этого рынка, я могу оторвать жопу от стула и за несколько дней собрать хороший медиаплан. И даже договориться про какие-то специальные скидки.

Но я не хочу. Я хочу заниматься тем, что у меня получается лучше всего - писать стратегии, придумывать концепции, возиться с построением бренда. И я не верю, что на рынке вот вообще нет подрядчика на интернет-кампании. Не, блядь, на нагон траффика, а на нормальные человеческие KPI.

Найдитесь у же, да?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment