Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

.

Я вчера написал такой здоровый пост про то, что там у меня с краудфандингом, а он судя по статистике особо никому и не показался. Извините, если вы видите его второй раз, галлеры процесса не дают мне расслабиться :-)

За эту неделю мы с вами добрали еще 10 процентов и теперь вплотную приблизились к собранным 60%.

Итак, в рамках пропаганды этого самого процесса я расскажу вам подробнее, чем это позволяет механика бумстартера, о тех "поощрениях", которые получают люди, принесшие кровную копеечку в копилку проекта. Кстати, это иногда очень такая некислая копейка.

Про карту кухни я пока ничего рассказывать не буду, ее еще предстоит сделать. Начнем с того, что позволяет развернуть планов громадье.

Итак. Самая несложная пара поощрений, это билет на лекционный или билет на семинарный мастеркласс.

Лекционный мастер-класс - это по сути шоу одного актера. Вот скажем на премьере Готовит Готовцев у нас с Андреем Куспиц был практически лекционный мастер-класс. Скромный такой, но, по-моему, тем кто пришел было интересно послушать и рассказы Андрея про традиции русского устрицоводства и про технологии изготовления говнососисок. Ну и Ругай он тоже отличный сделал. А я научил как подкапчивать в домашних условиях :-)

Вот такие мероприятия на кухне, которую мы построим на собраные средства, будут происходить практически регулярно. То есть постоянно.

Например будем учиться готовить пловы. Для семинарсного занятия оно слишком заморочно, хотя тоже попробуем, а вот в форме лекций-демонстраций - самое то. Стоимость поощрения - примерно 50% от будущей цены хоррошего такого билета. Если вдруг вы решите пойти "по поощрению" на дешевый мастеркласс - я вам пересчитаю его в пол-цены, а на сдачу можно будет сходить еще на что-то доплатив к оставшемуся денег опять-таки до пол-цены.

Семинарский мастер-класс - это другая история, это мало народу, человек 10 отсилы, и все 10 готовят. Одно и то же. Из заранее купленных мной продуктов. Под моим чутким и бдительным руководством. Как показал опыт в Рагу - я довольно хорошо делаю такие занятия, моя группа была довольно разнородная, но в итоге у всех все получилось и все остались счастливы.

Как правило на током классе делается 2-4 блюда, в зависимости от трудоемкости, но, например, по стейкам можно и нужно делать отдельный мастер-класс, чтобы посмотреть как ведет себя на плите разное мясо, как меняется структура в зависимости от того. как вы работаете с жиром итп.

Опять-же поощрение рассчитано из 50% цены билета.

Что-то много букв уже. Теперь самая важная ссылка, где это все можно обрести и где в этом всем можно поучаствовать.

http://email.ifttt.com/wf/click?upn=jGHDfwvrKDxaofcg5GVulrrqRd0Wf9la-2F1-2BKj6tYpKg-3D_dU8ClE6pEQNM-2FkUolRiI2o9GPJVuxt2mZf-2F5qchXLMo6FUoQlE1KhOl-2BU2V2ITTNFroGcFojxU1YIGTRgTydddntMJcu8HdV6EVa26s-2FPK-2F-2F23N3ngnAbdrNtqbfj7Rmt9U1mk7xGYzeclrhHGK9Or5zF6ExpSSplRj7kRZGNDaRCGvwMcVckcMfxUbQFmEP8jfPjwNZBhQyBXgD8lPed-2FTsmtaXY-2Frts08tw53coV5EHKRkCyKTV4vD868q0-2BEPvFpdsVQsvSIEjgAmaqGg3Qi61g0bcUBuu1-2FrTQyLLw0MXLl8AKXwIJKeBxQu04l6

Я буду предельно признателен вам всем за перепост этого текста, потому что мне кажется большинство знакомых уже знает про этот проект и очень важно, чтобы он попадал к чужим людям, которые не знают меня, но знают вас. Ну и полайкать тоже :-)))

Построим эту кухню вместе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments