Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

.

сообщение для красивых, неработающих и сильно любящих кулинарию девушек.

моему другу и партнеру, владельцу лучшей в Москве кулинарной фабрики Le Bon Gout нужны на вторник-среду-четверг помощница (можно несколько) на выставку. Назвать это дело промо-персоналом язык не поворачивается, потому что надо будет все-таки вникнуть и говорить с окружающими по делу, на не талдычить заученное "у нас самые охуенные продукты, которые можно купить в Москве за деньги, бля буду", несмотря на то, то это категорическая правда.

проблема состоит в том, что так повернулась судьба, что денег на этих людей у Андрея НЕТ. Зато есть великолепные колбаски Мергез (ну и всякие другие, но я фанат мергеза), паштет из фуагра, который вот прямо круче иного французского ну и далее по ассортименту. В общем бартер, работаем за еду итп.

Быть того не может, что среди 10-12 тысяч человек, до которых мы с вами дотягиваемся, когда хороша лайкаем и шерим мои посты (ДА, ЭТО НАМЕК), не будет ни одного человека (а лучше 5), кто не польстится на эту прекрасную возможность подружиться с одними из лучших производителей в Москве?

Стучитесь мне в личку, я свяжу вас дальше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment