Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

.

о, а я думал предыдущие суды их чему-то научили. Связной Банк только что кинул меня на техническом овердрафте. Ну что, дорогие друзья, рассказывайте, у кого какие претензии к этому банку? давайте соберем в этот пост аудиторию, пусть у красавчиков шея почешется.

Итак, классическая разводка - банк сначала показывает в своем интерфейсе, что деньги на карту зачислены, но на самом деле деньги зачисляются еще неизвестное время, до 7 дней. Поэтому когда вы их снимаете, например, то с вас возьмут по полной программе - и комиссию за снятие, и конские проценты за технический овердрафт, ну и дальше по полной программе.

Ну, понятно, что все это навязывание услуги аккуратно прописано в документах в разных местах, чтобы вы ни в коем случае не смогли распознать кидалово до того момента, пока в него влипните.

Так что не дай вам бог пополнять карту связного через Рапиду, и параллельно ей пользоваться. Ну и вообще пользоваться Связным

Светлана Хлыстова - сорри, но мы наврядли поработаем с вами, твоя головная организация видимо пойдет в черный список тех, с кем мы не работаем за любые деньги. Впрочем не думаю, что это для вас большая потеря.

А теперь повторно приглашаю в пост все заинтересованные лица, желающих высказаться, представителей банка и озабоченных граждан. Лайкайте плиз активнее, перепост тоже очень востребован. Давайте хоть как-то надерем им задницу? Ну и может соберемся попробуем таки отобрать у банка лицензию, методом групповых обращений? А то господам как-то легко живется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment