Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Путь к мечте. Часть 3

МАША, ЧТО ЭТО ЗА АД В НАЧАЛЕ???????

(выдыхает) Так, народ, в общем у меня есть что сказать вам за позитив.

Как вы сами понимаете, позитив, это такая штука которая должна быть имманентно, но по факту обычно является признаком слабоинформированного креакла. Но вообще иногда хочется немного побыть идиотом, да, причем куданть выходить, и желаетльно чтобы это была не манежка.

в общем последние пару месяцев Маша и Сергей костьми ложились на амбразуру мэрии, чтобы продавить этот свой день позитива, и уже за это я ребят прошу поддержать, несмотря на то, что 30 ноября позитив у них будет какой-то подмерзший на мой вкус.

Фактология такова:

Толпа народу собирается к 12 утра, практически на рассвете, 30 ноября, у Музеона, это парк у этой художественной херни на крымском валу. Это суббота, если что. Пол-часа вся эта толпа греется плюшками от спонсоров, потом все хором валят на мост и совершают сакральное действие по запуску воздушных шариков.

Для пущей сакральности на шариках пишут пожелания. Ну соответственно дальше шарики попадают прям на небеса, которые в теории должны не ржать над этим всем, а контролировать сбычу мечт.

Моральные устои не позволяют мне при детях пояснять в подробностях, но в целом я думаю что для родителей с подростками, креаклов, которые хотят чтобы им наконец дали, а так же ррромантическим парам, надеющимся, что им удастся не залететь с первого раза, эта история будет вполне в кассу.

Давайте это все залайкаем, перепостим и ребята не будут чувствовать себя брошенными в циничном водовороте прагматичных ублюдков типа нас.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment