?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

1. Будьте соинвестором, вкладывающим нематериальные активы, а не умным чуваком, которому наконец дали денег. Этот нехитрый прием самоопределения поможет вам поменять взгляд на проект.

2. Диверсифицируйте и обеспечьте собственные доходы. Вы не должны получать зарплату на своем стартапе из денег инвестора. Иначе вы не соинвестор, а сотрудник.

3. Не покупайте траффик, займитесь брендом. На следующий раунд вам нужно привести известный проект, а не собранную пользовательскую базу. А анализировать все равно лучше органику.

4. Придумайте еще 5 способов заработка на вашем проекте, которых не было в презентации ангелу. Из них хотя бы 3 должны быть почти бесплатны во внедрении. И хотя бы один из них вы должны запустить.

5. Поставьте себе задачу выкупить ангельскую долю к концу периода. Вы можете ее не выкупать, но вы не поверите насколько легче вам будет потом, если вы будете знать, что МОЖЕТЕ это сделать.

Комментарии

talerster
5 мар, 2013 20:43 (UTC)
А естественно сложившийся трафик подразумевает рекламные вложения или базируется только на баннерной дружбе, вирусках и прочих гипотетически бесплатных элементах рекламной кампании?