Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

К слову о вчерашнем дне рождения

Ага, можно с опозданием поздравлять здесь

Так вот. В этом году у меня нет мыслей где и когда отмечать. Фейсбучок пока демонстрирует некоторую импотентность в помощи поиска.

Посмотрим насколько жив в это месте жж :-)

У кого в Москве есть свое или аффилированное едательное заведение, более-менее в центре, готовое принять сложнопрогнозируемое количество гостей, которые платят сами за себя? Количество колеблется от 25 до 100 человек. Про отягощающие моменты - при конкретном обсуждении в личке



Это был занятный и очень непростой год. Он сложно начался и не менее сложно закончился. Мне кое-что удалось сделать из запланированного, и к сожалению изрядно чего не удалось. Я очень редко пишу в жж, что меня огорчает, в ФБ совсем другая организация, не особо мне нравящаяся, но у меня есть некоторые внутренние причины не писать сюда, пока не закрою одну проблему. Типа зарок себе дал.

В следующем году я должен многое сделать. Обязательно закрыть хотя бы часть старых долгов. Написать одну книгу и в идеале дописать полунаписанный роман. В очередной раз переделать Маньяко, слава богу я это делаю не один. Наверное в этом году нам удастся запустить большой внутренний проект, сравнимый по серьезности с основным бизнесом - мы в кои-то веки родили концепт, который при должной организации сильно порвет мир. Видимо будем всерьез искать инвестора, хотя насмотрелся я на этот процесс с таким отвращением.

Конец этого личного года прошел довольно остро в плане событий вокруг, начиная от истории с Кабановыми, заканчивая возвращением потеряных близких друзей. Следующий год будет явно не такой, как предыдущие. Будем стараться, чтобы это отличие было в плюс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →