?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дела ресторанные

Так, народ, услыште сами и раскидайте дальше. Мне нужны повара. Базово - линейные, в холодный и горячий цеха, кроме того, я через неделю начну искать сушефа и шефа.

Зарплата рыночная, но не Гинзовская, сорри. По амбициям у заведения все хорошо, чтобы раьотать у нас, очень важно любить продукты и любить готовить не просто вкусно, а ВКУСНО.

И вопрос для всех - я видимо сейчас буду постить всякого ресторанного, рецепты, истории. Что было бы интересно, а что быстро заебет?

Комментарии

( 23 комментария — Оставить комментарий )
massaraksh
15 янв, 2012 10:01 (UTC)
Пожалуй, все интересно.
Наверное, интересно, чтобы рецепты не лежали за гранью того, что может при желании воспроизвести человек, умеющий готовить.
volk
15 янв, 2012 10:11 (UTC)
А мальчики для резки моркови и т.п. нужны? А то есть на примете 1992 года рождения.
msado
15 янв, 2012 10:28 (UTC)
Присылай, если хороший и толковый - дообучим
den_hunter
15 янв, 2012 10:44 (UTC)
Привет )
Ну, если тебе потребуется фотограф снять что-то КРАСИВО, надеюсь, ты знаешь, к кому обратиться? )
aya_
15 янв, 2012 10:45 (UTC)
постИ, всё интересно, когда заебёт - напишем ;)
mcilove
15 янв, 2012 11:14 (UTC)
Да всё должно понравиться. Пиши :)
ocume
15 янв, 2012 11:20 (UTC)
Все будет интересно.

Рецепты нафиг не нужны, их в любой поваренной книге навалом.
А вот техкарты с указаниями марок конкретных используемых продуктов - совсем другое дело.

И отдельно - экспериментальную часть бренд-блюд с пояснениями.
msado
15 янв, 2012 11:22 (UTC)
Техкарта - собственность моего нанимателя, он собственнотее и покупает, тут извини
ocume
15 янв, 2012 13:09 (UTC)
Там где-то в моем комменте смайлик съелся, видимо.
И даже не один.
sirickss
15 янв, 2012 12:07 (UTC)
Всё интересно, но истории даже больше.
msado
15 янв, 2012 12:13 (UTC)
Ты пароль поменяла? У тебя пост был фишинговый
sirickss
15 янв, 2012 12:14 (UTC)
Всё в порядке уже, спасибо.
nornverd
15 янв, 2012 19:50 (UTC)
Рецептов, обязательно рецептов.)
morina
16 янв, 2012 04:56 (UTC)
ээээх, была бы в Москве, с удовольствием пришла бы работать)
spacemangrechko
16 янв, 2012 06:04 (UTC)
Подписался на тебя из-за рецептов... не подведи!!! :-)
evg_muan
16 янв, 2012 09:33 (UTC)
ммм кажется у меня повар есть. пытается щас как раз устроиться на работу... присылать?
evg_muan
16 янв, 2012 09:52 (UTC)
щас позвонит тебе
anikitin
18 янв, 2012 10:45 (UTC)
прости, а вот тематические гастроли у тебя возможны будут (напомню тебе, что у меня исключительно всякие супы, но очень вкусные (да, я нескромный))?
msado
18 янв, 2012 10:47 (UTC)
Постепенно - да, особенно нсли ты на них сможешь насобирать гостей
4erni44ka
21 янв, 2012 14:48 (UTC)
банально рецептов буковками - неинтересно( если только с фото и хитростями-секретами)
а истории, случаи, байки - да да да!)
harleeva
24 янв, 2012 15:31 (UTC)
можно написать самые интересные отзывы в книге отзывов. там иногда такое пишут...))
можно написать про самые красочные кадры, посетившие заведенье (например толпа пьяных немцев в обнимку с тремя полуголыми русскими шлюхами и со сворой пекинесов и крокодилом на поводке).
А еще я бы с удовольствием почитала подробные рецепты приготовления вкусных и кошерных блюд из баранины - ибо баранину мы очень любим, а вот фантазия у меня невелика. А тут рецепт от Мастера)))) Ну и вообще про интересные необычные вкусные рецепты-я очень за.
st_tsourkan
25 янв, 2012 09:02 (UTC)
Как любителю чая и кофе мне бы хотелось бы в меню видеть разный чай (и в пакетиках, подешевле, и рассыпной - подороже), и кофе (в том числе и молотый, завариваемый во френч-прессе или чашке крутым кипятком).
А также чайный пунш (безалкогольный), в одном кафе на Сретенке такой есть.
( 23 комментария — Оставить комментарий )

Вкратце

Сейчас я практически не веду ЖЖ как отдельный блог, основная активность перенесена в фейсбук, но сюда все транслируется. Читайте там, где вам удобнее

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel