Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Categories:

коротко о прекрасном

В СРЕДУ 7 декабря. В этом году, между прочим. Мы, таки да. Проводим. Угадайте что? Правильно! Очередную пловную вечеринку.

Не, не вечеринку. ГРАНДИОЗНЫЙ ПРАЗДНИК.

Вы думаете это все? НИХРЕНА

В этом году грандиозная пловная вечеринка приурочена к годовщине со дня рождения, Германа, шоб ему и дальше жилось не хуже, чем нам кажется, когда мы на него смотрим и любим. Более того, Герман решил не только родиться в этот день, но и проставиться, что делает перспективы трезвого образа жизни окончательно призрачными.
 Не, Германа не будет.

Где?
В кафе Август. В Москве. В России. На Планете Земля.

Во сколько?
Дверь откроется в 7. Всякое действо, развлечения, прочая хрень начнутся практически сразу и продолжатся пока мы все не умрем. То есть будет вечно.

Сколько стоит?
Зависит от вашей жадности. Внутри будет специальное место, куда можно будет занести денег. Взамен денег будут выдаваться красивые бейджики или даже медали, с надписями "Меценат", "Главный меценат", "Спаситель отечества" итп. Денег можно не заносить, но тогда мы разоримся, умрем и развлечения не будут продолжатся вечно. Увы.
Заносить можно любые деньги, от 500 до 50 000 рублей.

Соответственно всем пришедшим будет раздаваться ПЛОВ. И тем кто с беджиком и тем кто без. Но тем кто с бейджиком он будет раздаваться более нежно.
Прочую еду и напитки смело покупаем в заведении и там же употребляем.

Стоит иметь ввиду, что плов будет примерно к 9-10 часам вечера, то есть приходить к 19.00 "на часик" прикольно, но почти бессмысленно.

Помимо ожидания плова в бессмысленных беседах о судьбах лежащего ЖЖ, вам будут предложены развлечения, которыми можно будет развлекаться и прочая фигня, которой можно будет прочефигниться, особенно если у вас будет с собой с чего.

Кроме того, на территории будет организована выездная торговля прекрасным. Ассортимент прекрасного уточняется, но будет. Берите с собой заначку, она вам пригодится. Ну или пропьете.

Не забудьте пригласить с собой всех, кого есть смысл приглашать, особенно Спонсоров и Спасителей Отечества. Ну и сами приходите, чего уж.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments