Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Categories:

вы не поверите, но мы придумали скидку

тем кому лень читать до конца, могут сразу пойти на http://www.maniaco.ru и там все увидеть и услышать прямо сразу на первой странице. остальным советую прочесть.

ну то есть все знают - если компания дает скидки, особенно просто так, то дела у нее наверно не очень, и вообще, скидка данная за красивые газа как-то не радует душу и намекает, что тебя где-то наебали

а с другой стороны, ну хочется же иной раз как-то помотивировать сделку. правда тогда надо ее увязывать с какойнть пользой для себя, а то какбэ не за что

а тут как раз подвернулась оказия, был в гостях у ISpeakVideo, ну надо ж было что-то записать. Когда чтото очень надо - оно быстро придумывается.

короче я понял за что я готов давать скидку. за отсутствие мозгоебства. вот собственно и родилось спецпредложение "Для Шустрых Зайчиков" (иллюстрация будет позже)

-- Formal mode on

С сегодняшнего дня и до какого-то там времени, пока нам не надоест, у нас в Маньяко действует специальные условия:

- Если с момента выставления предложения до момента оплаты проходит 3 (три) дня, клиент имеет возможность сразу прислать сумму на 10% меньшую. То есть скидка в 10% за быстрое принятие решения и отправку денег.
- Если с момента выставления предложения до момента оплаты проходит 7 (семь) дней, клиент имеет возможность сразу прислать сумму на 5% меньшую.

и не связанное со скоростью:

- Если юрист заказчика не деллает ни одной правки в нашем типовом договоре, я даю скидку в 2 процента на этот договор. Эта скидка не суммируется с двумя предыдущими.

а теперь все могут сходить на http://www.maniaco.ru и полюбоваться, как волшебно я там все это рассказываю. как я уже сказал - прямо на морде.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments