Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Categories:

Этоги (как я провел весну, лето и еще какое-то сраное время года)

Возникла у меня мысль отчитаться перед публикой за труды наши бодрые. А то, портфолио на сайте мы, конечно, обновляем, но кто ж туда смотрит, если не сильно нужно. Вообще переделка сайта Маньяко чото совсем затянулась :-(

Здесь работы за несколько месяцев, наверное где-то полгода, в общем, вот то, что по моим ощущениям относительно свежее.





Акваника
Потенциально очень сильный замах, отличное производство и огромные проблемы с управлением брендом. Работу проделали большую и приличную, но владелец сначала разогнал руководство компании а потом продал производство. Что там дальше будет — не представляю. Ебошили сайт, ебошили поддержку, чутка повозились с твиттером и фейсбуком, но ничего активного, все ждали, когда ж оно наконец на полки попадет. Так и не дождались :-(. Сейчас сайт под заглушкой.







Претензии по парочке изуродованных персонажей не принимаются, они из брендбука.










CloudWatcher
Некоммерческая организация, с кучей проектов вокруг всяких волонтерских, добровольческих и прочих общественно-полезных дел. Мы им написали сначала небольшую аналитику на проект банка альтернативной валюты для волонтеров, потом я напрягся и наваял им здоровенную механику работы проекта. С игровой механикой, схемами и регламентами. По дальнейшей разработке может что-то срастется, а может и нет.

В любом случае, я начал понимать как работают некоммерческие организации с одной стороны, как делаются подобные механики с другой, с третьей, осознал, что работу где надо думать можно поручить только тому, кому веришь безоговорочно и обосновано.




Федерация Конного Спорта России
Ну что тут сказать. Федерация. Спортивная. Коняшки. Клево. Так ни разу и не покатался, у них там сплошной спорт.
http://www.fksr.ru






R&D Capital
Пока айдентика, дальше будем посмотреть.









В итоге:










SEOPult
Ну хто ж не знает Сеопульт. Сеопульт мы летом рекламировали наружкой. Пристреливались к торговым центрам типа Савеловского, где адская толпа мелких предпринимателей. Вроде сработало, подробностей не расскажу :-) Зато расскажу, что мы слачала хотели сделать смешных свинок:





потом решили, что это чото сложно для целевой и решили ломануть вот это:



и наружечнеки натурально зассали не согласились это вешать, хотя ирония была очевидна.

В итоге все было просто и доступно для:






Байк-такси
Там было много всякого разного с точки зрения продвижения, что-то удачное, что-то нет, экспериментировали, в общем. Сайт поздно начался делаться, так что в следующем году будет пободрее. Плюс, соответвенно, вагон всякой раздатки, наклеек, бейджиков итп.

http://gorodbezprobok.ru/












ТЕЛЕФИР
Мой любимый стартап моего старого хорошего друга. На этом проекте я еще слегка менторил. Это, короче, что-то типа CB-рации в машине. Но через интернет и на телефоне. Умеет цепляться к прорве автомобильных аудиосистем.
Для айфона качать здесь => http://itunes.apple.com/ru/app/id427558659?mt=8 , для всего остального http://www.telefir.ru

Радийка:







Наружка (пилоны на автозаправках):







Раздатка. Раздавалась по пробкам, чтобы читали и качали, пока было нечем заняться.





Баннеры все на флеше, морочиться с заливкой их в жж не готов :-)

Соответсвенно, мы это все размещали: и радио, и наружку, и интернет-медийку. Получилось на ура.




NIKON

Для Фотор.ру. Медийка + креатив, все дела. Рабочий логан кампании: «Весна! Меняем мыльницу на зеркалку и идем за телками ебошить лук». Слоган прижился, хотя опубликован стессно не был. Иллюстрации для баннеров наверное самое интересное. Желающие могут по картинке восстановить модель, по идее это возможно :-)

  




Интрефейсы сервиса ЖД и Авиабилетов для Евросети

Как, блядь, сделать интерфейс и напоминающий интерфейс лидера рынка, и как его отстроить от лидера рынка, и как на уровне интерфейса примять некоторые особенности того софта, что пашет за интерфейсом. Это включая механику и всякое такое. Потом соответсвенно сделать интерфейс, оттестировать, в рамках управления тербованиями еще раз переделать механику и еще раз пересобрать интерфейс. Насколько я понимаю на днях уже прикрутят-заработает. Сам жду.












ABBYY Lingvo X5

Ох, чего мы только не сделали. Написали коммуникационную концепцию, снимали фотоматериалы на год вперед, делали партизанскую расклейку, снимали видеролик, размещали статьи и медийку, делали две инсталяции в deFAQto, временную и постоянную. Наверняка еще что-то делали. А, ну да, работали в соцмедиа.



















Последние три месяца этот ролик стоит первым в поиске youtube «красивая реклама». Доползает до 20К просмотров. Ни копейки ютюбу, само собой.




Особо интересующиеся могут почитать про эту кампанию здесь.




ЭРФИД
Прекрасный по мощности проект про RF ID — это такой типа штрихкод, только фигачится по радио, если совсем упрощенно. Дает адово количество прекрасных возможностей для всех на свете. Пока делали, повникали — очень просветлились. Собственно делали буклет формата папка + вкладыши. Несколько образцов :-)
















Клуб боевых искуств Александра Иншакова
Ничего мегасложного, делали им летом наружку.  Такой аутентичный дизайн :-)





Перетяжку успели повесить до всех войн :-)




БРЕГИС
Это IT инфраструктура для лабораторий, которые говно нюхают анализы человеческие анализируют. Другие лаборатории в общем тоже. Короче мегатема, на картинках будет много что написано про это самое. Айдентику делали, буклет делали, выставочное оборудование делали, раздатку делали, еще кое что будет.

Брендбукъ:











Стенд:



Буклет (не все):














Что-то у меня такое ощущение, что мы еще что-то делали совсем недавно и я проебал это включить. Кто напомнит — будет молодетс.

Обратите, блядь, внимание на оттипографленные тирешечки в посте. Да, мы эстэты. При этом поди опечаток как грязи.

Кто не нажмет на кнопочки ниже — сам виноват.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments