Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Categories:

2

24 июня 2004 г.

С грустью о Ло.

В юности младой бывают с головой всякие эксцессы. А то и просто откровенная дурь. Кто не в курсе – просто не дорос. Причем, не дорос до осознания, что вот это конкретное было дурью или, что вот дурь была, в принципе – не суть важно. Главное - осознание. Потом проходят годы, и по народной традиции седина в бороде отлично сочетается с бесом в ребре. Короче. Знакомились ли вы по интернету?
Нет, хуже. Знакомились ли вы по интернету так, как делаю это я. Явный плагиат по структуре высказывания, кстати, не находите? Ну да ладно. Все мы в детстве этим баловались. Вступали в бурную переписку, накатывали на экран килобайты возвышенной чепухи, добивались выхода в реал. И только позже осознавали, насколько могуч фотошоп.

Позже мы начали заниматься уже съемом через интернет, научились препарировать фотографии, по оттенкам смайлика вычислять динамщиц и по длинне самого длинного слова в предложении безошибочно высчитывать IQ. Мы научились выискивать на досках объявлений именно тех, кто нам нужен, без нервов посылая тех, кто нам не подойдет.

Некоторые, правда, оказались слабоваты - умудрялись даже жениться на найденых красотках, невзирая иногда на наличие у невест Большой Страсти к кому-нибудь еще, тоже найденному в интернете, но с существенно большим членом, а то еще и на мотоцикле. Кстати да, это был я, во всяком случае достаточно часто. Вот и познакомились.

Потом мы постарели, остепенились, женились на подругах жен друзей, нашли свое счастье и лишь изредка вырываемся теперь в большой секс. Но, пожалуй, можем существенно больше молодого поколения, несмотря на то, что мы уже совсем-совсем не те.

Когда-то, давным-давно, когда большими были не только деревья, но и собаки их метящие, я каждый год ездил в Эстонию. Старая часть городка Пярну наверное единственный город в мире, где я могу достаточно уверенно ходить с закрытыми глазами, несмотря на прошедшие с последнего визита 17 лет. Потом мне стало некогда, потом Эстония отделилась - не поехать. Сначала мы с теми, кто собирался там летом, каждый год говорили – вот надо бы. Потом перестали говорить – знали уже, что пустое. Но теперь я все-таки поеду. Потому что в Таллине есть человек, с которым я хочу познакомиться. Конечно же, девушка. Конечно же, я никогда ее не видел. Правда, в отличие от себя молодого, больших романтических писем я ей не писал. Но и не снимал тоже.

И в этом я узнаю себя того, еще не нюхавшего жизни, сидящего перед модемом, который бодро долбится в занятый телефон White Bears BBS. Мне надо проверить почту. Там должно быть ее письмо.

Пожалуйста, расскажите мне, где в Таллине взять на прокат мотоцикл? Я поеду в Пярну. Впервые сам. С девушкой сзади. Даже если она мне откажет в остальном.
Tags: эротоман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments