?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

4

8 июля 2004 г.

Не то, чтобы я был вот прямо таким националистом, но скажите мне, почему, каждый раз, когда я вижу мужика, который пытается подснять на улице девушку при помощи своей машины – так это обязательно южный гость столицы? Я не то чтобы против, мне просто интересно – это просто национальная особенность восприятия машины как признака крутости что-ли? Или просто самостоятельное передвижение в потоке поднимает его самовосприятие до уровня мачо? Я, строго говоря, даже не возмущаюсь или что-то типа того. Мне искренне интересно, неужели факт обладания ржавым ведром настолько вызывает самовосхищение, что человек считает это ведро суперубийственным аргументом, достаточным для того, чтобы все телки вокруг срочно вешались на шею?

Хотя, конечно, эротическое восприятие возможности подбросить голосующую девушку, по ходу взяв у нее телефон, обещание позавтракать и трусики на память, будоражит, наверное, каждого, кто начинает за рулем. И только потом опыт начинает подсказывать, что это скорее литературные возможности, чем шансы, имеющие отношение к жизни. Ну для большинства, естественно. При наличии нормального опыта соблазнения, машина преотличный инструмент, ежели не зазывать в нее девицу изначально с понятными намерениями. А вот при подвозе – можно спокойно поговорить, не задумываясь, что она сейчас свалит в соседнее метро. Хотя если вы убоги и неинтересны – никакая машина не поможет.

Одно время я развлекался совершенно экстремальным подвозом – тормозил у голосующих девушек на мотоцикле. Типа – ну ты хотела ехать – садись. На редкость развлекательное было занятие, просто школа физиогномики. Страшно-то почти всем, но ведь и интересно. Когда еще прокатишься. Хотя опять-же стремно, байкер какой-то, вдруг завезет куда нибудь и изнасилует. И все это прямо на глазах у нее по лицу пробегает. Занятно до необычайности.

Вообще, средства передвижения – исключительно странная штука. Вот традиционно говорят, что размер машины или мотоцикла свидетельствует о размерах члена обладателя. В обратной пропорции… Типа чем крупнее машина, тем меньшие достоинства водитель может предъявить польстившейся на него самке. На деле я неоднократно замечал, что все частенько наоборот. Я, положим вообще нехарактерный пример, потому как мой «Субурбан» - это Очень Большая Машина, а «Прелюд», на который я собираюсь пересесть – вполне себе Небольшая Машинка. При этом размерами бог не обидел… Но мысль о том, что использование горцами машин для съема синонимично матрице сексуального поведения в интимной обстановке, подкупает как минимум формулировкой, да?

Тех кто понял последнюю фразу попрошу в комментарии – объясните пожалуйста МНЕ.

Короче? размер машины – не имеет значения. Мне так кажется. И в этом есть большая проблема на самом деле. Потому что это созвучно этой самой мысли про то, что размер не имеет значения и в других местах. Тех самых, которые надо компенсировать. Так вот я вам скажу – это не так. Размер имеет значение.

Чтобы не опошлять уже окончательно, приведу пример из смежной области. Считается, что не обязательно быть бугаем, важно иметь супер-технику рукопашного боя. И тогда все будет отлично. Помните как Брюс Виллис легко замордовал того амбала-телохранителя, да? Так вот есть такая проблема – это работает только с лохами. Ежели бы тот самый телохранитель был обучен – Виллису бы пришел кирдык. Потому как из того, что соперник крупный, совершенно не обязательно следует, что он нетехничный. А вот если встречаются два техничных бойца, то более крупный имеет бааааальшое преимущество.

Так вот с размерами члена – та же фигня. Да, конечно подружка может тебе говорить, что размер не имеет значение, главное что ты ее понимаешь и ей с тобой просто супер – она же читала в умных книжках, что прямой и правдивый разговор легко сделает тебя импотентом. Ну вот и бережет. Заботится. Тем более, что в принципе никто же не говорит, что ты не можешь вообще ничего – отнюдь. Да и женское воображение вещь вполне замещающая недостающие сантиметры.

Но если ты чувствуешь себя как-то не очень уверено – купи себе большую машину. Вдруг хоть кому-то поможет?

Темы:

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
mindfactor
26 сент, 2011 08:55 (UTC)
>А вот если встречаются два техничных бойца, то более крупный имеет бааааальшое преимущество.

Ключевая фраза - "при прочих равных"
;)
valkirya77
26 сент, 2011 09:04 (UTC)
Брюс Уиллис детектед))))
suesheng
26 сент, 2011 09:46 (UTC)
В странах со строгими отношениями на публике, прямой флирт на улице не возможен, поэтому молодые люди сидят в припаркованых дорогих машинах высунув руку с дорогими часами. Ну и в животном мире так-хвост, голос.
tilda
26 сент, 2011 10:01 (UTC)
Кстати. о кавказцах и машинах - у меня на прошлой работе, был мальчик из Баку, который подтвердил твою мысль. Для них машины - это действительно показатель статуса. Он все смеялся, что у ни даже дети крутых чинуш и нефтемагнатов в обязательном порядке имели тюнингованную и завешанную всяким говном семерку Жигулей, ибо без нее ты - неправильный пацан. :)
nastasyia
26 сент, 2011 11:43 (UTC)
Никогда бы не села к незнакомому байкеру. Слишком опасный транспорт, чтобы вот так довериться человеку, про стиль вождения которого ты ничего не знаешь
zarnaya
26 сент, 2011 14:51 (UTC)
В жизни должно быть место безумствам.
bazelyanka
26 сент, 2011 11:58 (UTC)
так я и знала. Моя мечта об огромном джипе, а лучше танке - это "зависть к члену", хех. Интересно, а то, что оно в моих мечтах само ездит и за дорогой следит - это зависть к мозгу? *глубоко задумалась*
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Вкратце

Сейчас я практически не веду ЖЖ как отдельный блог, основная активность перенесена в фейсбук, но сюда все транслируется. Читайте там, где вам удобнее

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel