Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Categories:

5

15 июля 2004 г.

Когда отдельные несознательные граждане спрашивают у меня что самое главное в постели, я всегда отвечаю одно и то же – забота. И мне дико странно, что для большинства вопрошающих это не только в новинку, но и неочевидно. В то время как я совершенно уверен в том, что забота – это чуть ли не основная вещь, делающая из банального перепиха то, что можно будет потом вспоминать с удовольствием.

Слов нет, бывают варианты, когда ты вспоминаешь о прошедшем и без действительно хорошего секса. Я имею в виду, вспоминаешь «по-доброму». Конечно же, варианты типа «мама дорогая, кто ж ей сказал, что вот это бревно это и есть то, чего от нее ждут», это тоже вполне себе памятное событие, но с трудом представляю себе человека, который бы себе этот праздник жизни специально готовил. То есть даже месть подобного рода, как мне кажется, становится непривлекательной. Недаром говорят, что неплохой способ обломать насильника – это скучающе лежать и ковырять в носу.

Возвращаясь к вариантам – ну конечно, если вам удалось затащить в постель толстушку Спирс, то вы все равно будете про это помнить, невзирая на прыщи, жирные телеса и маловозбуждающий коитус. Но согласитесь, это будет скорее результат шоубизнеса, а не искусства любви (не путать с Любовью). Опять же, бывают среди нас отдельные экземпляры, ради которых не поленюсь процитировать себя-любимого позапрошлогодней давности:

Не только человек, но и любой зверь после коитуса печален. усы опускаются и резвость не та.

И лишь орангутанг радостно скачет по деревьям, оглашая окрестности радостным воплем.

Ибо ему ДАЛИ.

Конец цитаты.

Так вот, про заботу, с чего мы начали. Чтобы секс удался, он должен, просто обязан быть нацелен не на себя, а на партнера. В идеале – взаимно, но и наличие взаимности в этом месте не обязательно, достаточно, чтобы этой заботой был озадачен хотя бы один партнер. И тут-то все и начинается. Потому что ежели ты получаешь свой кайф от того, что у партнерши все волшебно, то умелость самой партнерши становится сильно непринципиальной, скорее играет ее искренность и эмоциональность. Более того, я позволю себе заметить, что наличие или отсутствие той самой заботы является ключевым моментом неприятия проституток у значительной части мужского населения, ровно как и нелюбовь к малоэмоциональным бревнам, впрочем, о последних было сказано выше,.

Сложно среднестатистическому мужчине проявить заботу о бедной девочке, которая за жалкие (или совсем не жалкие) деньги решила отдаться ему. Он же уже заплатил. А она не считает своей обязанностью проявлять заботу, потому как в ее восприятии доступ к телу есть то самое, за что заплачено, прочее ее не касается. Что в итоге приводит к вполне скучному результату, годному к употреблению только в веселой пьяной компании. И наоборот, проявив эту самую заботу, к этой самой бедной девочке, вы можете вполне неожиданно стать свидетелями волшебного аттракциона, которые называется «не надо мне твоих денег, лучше давай еще встретимся». Тут надо специально оговорить, что заботу надо проявлять именно в постели, в противном случае вы легко обнаружите, что эта самая бедная девочка на самом деле хищная и ленивая биенья, пытающаяся развести вас на деньги и по максимуму уклониться от исполнения проплаченных обязанностей. Короче настоящая сука. И поделом – не провоцируйте бедную проститутку, ей и так лень работать.

Следовательно, если даже такое никчемное существо как уличная девка может быть расшевелено правильным отношением к сексу, что уж говорить о более интересном типаже, в который входят быстро-снятые ПТУ-шницы и девушки модельный агентств. Даже при невозможности о чем-нибудь поговорить с партнером, он все равно может быть интересен, стоит только подойти к нему с вниманием и заботой о его личном удовольствии. Проблема в том, что мало кто это пробует, все пекутся о себе, раздражаясь неудовлетворительностью процесса.

А потом женщины между собой обсуждают, что нормальных мужиков не осталось. Мужики остались. Внимательности в них нет.

Tags: эротоман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments