Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Categories:

6

22 июля 2004 г.

Нет, конечно, не все женщины прямо так вот мечтают, чтобы их изнасиловали. Некоторым это даже, говорят, неприятно. Опять же - есть большая разница между изнасилованием-на-самом-деле и тем, что крутится в голове у глупенькой девочки во время ночных мастурбаций. Там же в голове сплошная рррромантика, что вот «я такая вся несчастная ничего не смогу сделать и мной будут пользоваться, ДОЛГО и страстно, и я наконец-то успею кончить». Понятно, что большей частью такие фантазии идут не от фрейдистского подавленного желания быть изнасилованной, а от недоделанности половых партнеров, большей частью. И это на самом деле большая проблема.

Инфантилизм, несомненно стал самым главным бичом современного общества, особенно, если обращать внимание на сексуальное поведение. Причем, заметьте, именно инфантилизм, а не гендерная смещенность. Разговаривать про то, что мода на унисекс лишила нас как мужественных юношей, так и женственных девушек уже даже как-то неинтересно, это слишком очевидно. Фокус в том, что попытка противостоять унисексу в итоге тоже выливается во вполне инфантильные формы. Брутальные мачо не менее смешны, чем жено-мужчинки, старательно рефлексирующие собственные комплексы. Если вторые, сталкиваясь с непониманием, чем бы таким заняться в постели с девушкой, да еще так, чтобы это было радостно и плодотворно, уходят в гомосексуалы, то с первыми все куда более печально. Потому как Фрейда они не читали, но в то, что девушка мечтает об изнасиловании, уже слышали. Лучшие из них хотя бы не воспринимают это дословно.

Однако, вернемся к фантазиям. Одно время, по составу тусовки, я частенько встречался с девушками, которые уже прошли период переживаний за собственную непохожесть и уже готовыми экспериментировать в области игры в насилия над собой. При попытке разобраться, что же это там у них с надеждами и желаниями в подавляющем большинстве случаев выяснялось, что сценарий их ночных фантазий плотно завязан на физиологическую сторону развлечения и посему имеет крайне смешную структуру. Там нет ничего, кроме преамбулы. «вот он набрасывается на меня, сильно и грубо и…» За «и» ничего не следует, возбуждения от преамбулы достаточно чтобы ожесточенно наброситься на собственное тело и быстро кончить. Жизнь, понятно, устроена иначе и при столкновении с ней многие фантазерки выясняли, что мечтали о какой-то фигне.

Кстати, последующий подробный анализ подсказал мне два достаточно неожиданных ответа на вопрос, «а откуда вообще берутся такие мечтания».

Первый ответ – от девушек унисексовых мужчинок. «Наконец-то из меня не будут выпытывать, хорошо ли мне вот так или вот так, а хочу ли я еще чего-нибудь и т.п. Я хочу уже не заниматься подробным управлением происходящего».

Второй ответ – от ленивых девиц. «Ну, я хочу, чтобы все уже делали за меня. Возьмите мое тело и делайте с ним, что хотите, наконец, а я буду лежать и получать удовольствие». Каким образом в их маленькие головки попала мысль, что изнасилование вот это самое подразумевает – не спрашивайте. Я не в курсе. Но это два самых распространенных варианта.

Мне очень часто кажется, что виктимное поведение девушки очень часто связано именно с такими фантазиями. Опять-таки, стало уже общим местом, говорить, что вот, мол, дура поехала ночью с мальчиками «музыку послушать», значит подсознательно хотела, чтобы изнасиловали. А вот нет. Не то. На самом деле фантазии у нее настолько вжились, что угроза изнасилования перестала для нее быть угрозой. Организм не ощущает опасности. Он даже скорее побуждает подсознательно. А потом сильно обижается на то, что происходит потом. Потому как в его понимании ЭТО НЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Про изнасилование он уже сколько раз мечтал, это клево и круто. А на самом деле это больно, противно, гадко и жить не хочется. Обманули.

А ей всего-то хотелось твердой руки, прихватившей волосы на затылке, отсутствия сюсюкания и покровительственной заботы после. Бедная девочка, она всего лишь не вписалась в мейнстрим унисекса, который лишил ее права быть женщиной. А теперь ей не хочется жить, но время пройдет, и она перестанет плакать по ночам. И фантазий тех старых больше не будет. Да много чего не будет. Жизнь поменялась.

Tags: эротоман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments