Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Category:

7

29 июля 2004 г.

Однажды, ведущий Эротомана, человек широкой души и большого сердца, господин msado сидел на работе и наблюдал как его секретарша занимается виртуальным сексом на украинском чате. Думал он думал, про мнимую раскрепощенность современной молодежи и вот что надумал.

Пересекать границы, это не такое уж большое удовольствие, если мы говорим не о границах Шенгенской зоны, естественно, а о границах человеческой сексуальности. Раскрепощение дело хорошее, но у каждого свой предел, свои границы, даже если человек считает, что ему доступно вообще все. Тут важно понять, это у него от малого опыта или от недостатка воображения. Особенно если этот Он – это молоденькая девочка, воспитавшая свою фантазию в виртуальном сексе и только-только понявшая, что в постели можно куда больше, чем ей казалось до сих пор. Людям типа меня всегда надо обращать внимание на мотивы громкой демонстрации отсутствия границ в постели, дабы потом избежать всяческих непониманий.

Итак, вот оно, воздушное создание, с энтузиазмом в глазах и нервной решимостью, которая проглядывает в чуть более резких движениях и напряженной шее. Она гордо говорит тебе, что «она твоя» и даже готова тебе это продемонстрировать. Тут главное взять себя в руки и понять, что на самом деле она не имеет ввиду ничего такого. То есть совсем ничего. Она просто имела ввиду, что готова посмотреть что именно нравится тебе самому, при условии что это ее не слишком напряжет, а вовсе не то, что теперь ты можешь пользоваться ей как вещью, например отправить мыть посуду с бутылкой от кока-колы, засунутой глубоко в попу. Мерзкий извращенец!

Шутки шутками, а меня действительно иногда удивляет пусть и декларативная вера в то, что «я могу все». Нет, упаси бог, я не говорю в этом месте ни про копрофилию даже, ни даже про куда более распространенный SM, нет. Достаточно простого орального секса, в агрессивном исполнении со стороны мужчины. И вот бедная девочка уже пытается откашляться, вытереть одним платком сопли и слезы одновременно, ручки трясутся и в глазах глубокая обида. Как ты мог сделать с ней ЭТО. Однако, что-то я все о грустном. Давайте лучше о веселом.

Переход границ бывает не только печальным, но и счастливым, особенно если угадать направление перехода. Жила была девочка, никого не трогала, довольствовалась миссионерской позой, любила мужа. Муж, правда, все больше на работе да по делам, семью-то кормить надо. Вот и завела наша девочка себе Любовника. Красивого-стройного. Тут-то ей все и открылось, и как она без этого жила раньше – и сама не знает. Границы типа расширила. Муж, что характерно, в эти границы тоже вполне себе лег, от изменения в позах не отказался и даже доволен. Правда ревнивость на фоне интуиции начала возбуждаться, но это уж никуда не денешься. И все бы хорошо. Токмо случилась у девочки от этого раздвигания границ Любоффф.

Если кто меня спросит – я не против любви. Вообще. Цитируя Фоменко – я тоже люблю ею заниматься, причем куда больше, чем сексом, если вы понимаете что я имею ввиду. Только всегда очень меня пугают Большие Чувства на фоне сдвига границ. Не то чтобы я в них не верил. Я как раз верю в полный рост. Только я не верю, что это кончится хорошо. Хотя вот бывает, да, живет одна моя приятельница в далеком зарубежье именно по этой самой причине, и ничего, до сих пор счастлива. Тьфу-тьфу-тьфу. Тут ведь в чем беда-то. Границы то съехали только у одного. Ну да бог с ними, однако.

Опять же к разговору о границах – есть еще тоже такая хорошая граница, как раз в связи с той же парочкой. Измена. Тоже вполне себе переход границы, особенно в первый раз. И тоже едет крыша, часто-часто. Сколько народу уходило в глубокие загулы единожды поняв, что мол «можно» - это ужас неземной. Ну не ужас-ужас-ужас, но все-таки. И опять же хороший вопрос – а граница тут собственно где? Ну, по Клинтону мы знаем ответ, а вот тут одна милая девушка мне отлично объяснила, что вот «пока он не внутри» - это все не секс и не измена таким образом. Причем, хорошо ее зная, должен заметить, что «внутри» - это тоже вполне себе не любой из доступных вариантов.

Но согласитесь – это позиция, заслуживающая внимания.
Tags: эротоман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments