Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Category:

9

12 августа 2004 г.

Однажды поздно вечером ведущий Записок Эротомана, добрейший msado тусовался на одной преприятнешей вечеринке и неожиданно понял, что вокруг не просто много очаровательных девушек, но и то, что все они увлечены исключительно друг-другом. В печальном для msado смысле этого слова. В печальном одиночестве приехал msado в тот вечер домой и вот что ему подумалось.

В принципе, я привык чувствовать себя чуточку извращенцем, практически на любой вечеринке. Хотя это, конечно же, больше поза, чем состояние души, но тем не менее. А вот тут в кои-то веки почувствовал себя странно, при том, что в лесбийские тусы до этого вполне себе попадал без эксцессов. А потом сообразил – тут суть как раз в том, что у тусовки не было статуса лесбийской, то бишь были самые разные девочки. И кто из них кто – было напрочь непонятно, во всяком случае, про некоторых. То бишь мы имеем дело с классическим когнитивным диссонансом, когда познание мира предстает перед нами в наиболее стремном ключе.

Оптимальным выходом в этой ситуации было естественно идти от противного. Я приглядел себе девушку, в лесбийской ориентации которой я не сомневался и вполне мило провел с ней вечер, заранее понимая, что оно дальше без вариантов вообще. Это было немного грустно, зато не было нужды нервничать по поводу угадал-неугадал. Опять же - она была очень хороша.

Мужчину при таких коллизиях всегда начинает волновать вопрос – ну как же так, такая красавица, что ей в мужиках-то не хватало, я понимаю какойнить там буч, там все понятно, а тут-то как? Неужели я хуже?

Честно говоря, не возьмусь судить. Потому как, с одной стороны, лично мне женщины тоже нравятся больше, с другой, я не очень боюсь конкуренции. Не потому что я такой супер-замечательный, хотя, конечно, не без того, но больше потому, что считаю, что когда девушка мечется между мужчиной и женщиной – это тот самый случай, когда надо конкуренцию переводить в партнерство и раскладывать постель на троих. Понятно, что по чисто физиологическим причинам мужчина и женщина способны дать девушке все-таки разное, как и в плане манеры, кстати. Конечно же, это если мы говорим про «би». И, между прочим, именно «би» мне кажутся наиболее адекватными участниками тусовки альтернативной ориентации.

Причем я хочу подчеркнуть, я не говорю о Правиле Восприятия, гомофобии или еще чем-то таком. Я говорю о том, что странным образом очень часто я сталкиваюсь с «альтернативной гомофобией» среди лесбиянок чуть ли не чаще, чем с неприятием их натуралами. Еще раз подчеркну, я далек от мысли их чему-то учить, тем более жизни, но целый ряд персонажей мне напоминают бородатый анекдот про то, что бог придумал лесбийство, чтобы феминистки не размножались. Я искренне не понимаю, когда сталкиваюсь с практически религиозным фанатизмом «мужчина - это отвратительно». Во-первых, потому что мужчина мужчине рознь. Во-вторых, я не готов относиться с пониманием к фанатизму вообще.

И в этом плане «би» мне кажутся куда более адекватными, вне зависимости от того, с кем они спят. В конце концов – это не мое дело, с кем они там спят. Просто они толерантны, точно так же как толерантен к ним я. У нас много общего – и им и мне нравятся женщины, а значит, нам есть как минимум что обсудить.
Tags: эротоман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments