?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

9

12 августа 2004 г.

Однажды поздно вечером ведущий Записок Эротомана, добрейший msado тусовался на одной преприятнешей вечеринке и неожиданно понял, что вокруг не просто много очаровательных девушек, но и то, что все они увлечены исключительно друг-другом. В печальном для msado смысле этого слова. В печальном одиночестве приехал msado в тот вечер домой и вот что ему подумалось.

В принципе, я привык чувствовать себя чуточку извращенцем, практически на любой вечеринке. Хотя это, конечно же, больше поза, чем состояние души, но тем не менее. А вот тут в кои-то веки почувствовал себя странно, при том, что в лесбийские тусы до этого вполне себе попадал без эксцессов. А потом сообразил – тут суть как раз в том, что у тусовки не было статуса лесбийской, то бишь были самые разные девочки. И кто из них кто – было напрочь непонятно, во всяком случае, про некоторых. То бишь мы имеем дело с классическим когнитивным диссонансом, когда познание мира предстает перед нами в наиболее стремном ключе.

Оптимальным выходом в этой ситуации было естественно идти от противного. Я приглядел себе девушку, в лесбийской ориентации которой я не сомневался и вполне мило провел с ней вечер, заранее понимая, что оно дальше без вариантов вообще. Это было немного грустно, зато не было нужды нервничать по поводу угадал-неугадал. Опять же - она была очень хороша.

Мужчину при таких коллизиях всегда начинает волновать вопрос – ну как же так, такая красавица, что ей в мужиках-то не хватало, я понимаю какойнить там буч, там все понятно, а тут-то как? Неужели я хуже?

Честно говоря, не возьмусь судить. Потому как, с одной стороны, лично мне женщины тоже нравятся больше, с другой, я не очень боюсь конкуренции. Не потому что я такой супер-замечательный, хотя, конечно, не без того, но больше потому, что считаю, что когда девушка мечется между мужчиной и женщиной – это тот самый случай, когда надо конкуренцию переводить в партнерство и раскладывать постель на троих. Понятно, что по чисто физиологическим причинам мужчина и женщина способны дать девушке все-таки разное, как и в плане манеры, кстати. Конечно же, это если мы говорим про «би». И, между прочим, именно «би» мне кажутся наиболее адекватными участниками тусовки альтернативной ориентации.

Причем я хочу подчеркнуть, я не говорю о Правиле Восприятия, гомофобии или еще чем-то таком. Я говорю о том, что странным образом очень часто я сталкиваюсь с «альтернативной гомофобией» среди лесбиянок чуть ли не чаще, чем с неприятием их натуралами. Еще раз подчеркну, я далек от мысли их чему-то учить, тем более жизни, но целый ряд персонажей мне напоминают бородатый анекдот про то, что бог придумал лесбийство, чтобы феминистки не размножались. Я искренне не понимаю, когда сталкиваюсь с практически религиозным фанатизмом «мужчина - это отвратительно». Во-первых, потому что мужчина мужчине рознь. Во-вторых, я не готов относиться с пониманием к фанатизму вообще.

И в этом плане «би» мне кажутся куда более адекватными, вне зависимости от того, с кем они спят. В конце концов – это не мое дело, с кем они там спят. Просто они толерантны, точно так же как толерантен к ним я. У нас много общего – и им и мне нравятся женщины, а значит, нам есть как минимум что обсудить.

Темы:

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
grace_vandir
19 сент, 2011 15:31 (UTC)
Кхм, только один вопрос - "би" толерантны по отношению к кому или чему или в обще?
pingwinner
19 сент, 2011 16:14 (UTC)
альтернативная гомофобия - это прекрасно, прекрасно )
georgekluni
19 сент, 2011 16:46 (UTC)
Научное обоснование русскаго лезбиянства
.

/Поручик ржевскии
nastasyia
19 сент, 2011 18:52 (UTC)
когда девушка мечется между мужчиной и женщиной
=====

А чего тут метаться? Это просто разное
sapfo
19 сент, 2011 19:24 (UTC)
вот мне девушки нравятся, потому что у них приятная (и всегда разной конфигурации) грудь :) но мальчики нравятся больше! потому что неважно - какой конфигурации у них член. главное - он есть!
_cab_
19 сент, 2011 22:13 (UTC)
Спасибо, очень внятно и красиво сформулировано.
По ощущение - похоже,что в данном вопросе совпадаем по восприятию вплоть до ньюансов.
_cab_
19 сент, 2011 22:18 (UTC)
Ну, и считаю нелишним отметить, что, как правило, в барышнях лесбийской ориентации очнь много скрытой агрессии и постоянной готовности к отпору. При общении это несколько напрягает. Би в этом плане,есс-сно, намного благополучнее.
naivnaya_nerpa
21 сент, 2011 16:44 (UTC)
Однажды с мужем были на концерте Светланы Сургановой. Муж сказал, что одновременно такое количество неинтересных ему женщин он еще ни разу не встречал. И правда, это было ужасно. Хотя я очень критична к женщинам
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Вкратце

Сейчас я практически не веду ЖЖ как отдельный блог, основная активность перенесена в фейсбук, но сюда все транслируется. Читайте там, где вам удобнее

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel