?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

11

26 августа 2004 г.

Однажды, ведущий Записок Эротомана, человек добрейшей души и извращенной фантазии, господин msado сидел в вагоне-ресторане и пил пиво. Девушек в его купе не ехало, да и не интересовался он ими, потенциально где-то гуляющими. Потому что не до них ему. Так и сидел он, грустил, и допивал второй литр слабенького эстонского пива. И вот что он надумал...


Интересно, что с кем нам стоит спать, а с кем не обязательно даже и пытаться, мы определяем обычно по самым необычным признакам. Вот мы тут набрели на замечательную мысль, например, что таланты в постели почти всегда сопутствуют таланты кулинарные. То есть ежели мужик волшебно готовит, то уж будь уверена, дорогая, ты будешь не меньше восторгаться и утром. Вечером восторгаться не будешь, потому как сначала будет не до того, а потом не будет сил.

С девушками сложнее, потому как их готовить учат, и посему школа накладывает отпечаток. Почему их не учат параллельно постели – не спрашивайте, я не в курсе. Я, кстати, одно время было учил, причем и тому и другому, поскольку покушать дюже люблю, но последнее время откровенно лень. В смысле учить, а не в смысле кушать.

Кстати, мое чудесное правило не кушать в тех ресторанах, где готовят хуже меня, подозреваю - тоже подсознательно связано с той же концепцией. Выбирая ресторан, ты как бы становишься ответственным за то, что тебе подают, так же как отвечаешь за выбранное вино. Стало бы принимаешь на себя импотентность бездаря, неспособного нормально посолить мясо. Стыдно.

Так вот, у меня есть сильное подозрение, что по манере готовки можно очень многое сказать о том, что тебя ждет ночью. Тем дольше и обстоятельнее будет готовка, тем тщательнее придется отрабатывать свое звание самца, а фифа, презрительно отмахивающаяся от кухни, гарантирована будет бревенчатым изделием компании Mattel. Тут, правда, есть нюанс. Многие девушки редко едят. Такие готовить способны только в голодном состоянии, все остальное считается не готовкой, а отмазкой. Хотя опять же – если девушка не готова заботиться о вас в жизни, с чего ей заботиться о вас в постели, опять придется все самому…

Мысль, я думаю, понятна. Но в любом случае, это конечно скорее рецепт по определению вкусных мужчин, чем вкусных женщин. Тут опять же нюансы – мужчина даже хорошо готовящий не делает это каждый день, если конечно это не его профессия. Но профессионалов мы в рейтинг естественно не берем – по понятным причинам. А женщина…с женщиной все очень сложно. Если она готовит каждый день – то опять же КОМУ. И насколько ее готовка от души, а не от опыта и умения. И если она так хорошо готовит и все это пробует, то есть ли у нее, к примеру, талия? А талия в нашем деле вещь чертовски нужная – на нее и смотреть приятно и держаться удобно. Некоторые предпочитают что пониже, ну это вот как раз от пробования вполне растет. Короче, на любителя.

Очень много переменных. Сложно и муторно. Женщину лучше все-таки тащить сразу в постель. А там уже определяться. Если все замечательно, значит ужинаем у нее. Если так себе – в ресторане. Да, в ресторане накладнее, да и не заслужила как бы, но все-таки лучше так, чем портить себе желудок пережаренным или сыровато-недосоленным. Деньги еще заработаем, а желудок он у нас один.

Сложнее всего, конечно, нам - тем, кто готовит не просто хорошо, а замечательно. Понятно же, что все равно готовить мы будем сами. И не то, что бы по тому самому правилу. Просто мы готовим для любимых потому же, почему и спим с ними – мы хотим сделать их счастливыми. Буквально во всем

Темы:

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
farmacevt57
16 сент, 2011 09:21 (UTC)
Ничего не остается как согласиться :)

Особенно с последней парой предложений)
zima_skoro
16 сент, 2011 09:21 (UTC)
Переменные слишком разные! Кулинарный талант мужчин и женское умение готовить.
талант ведь либо есть, либо его нет. а научиться можно всему, что угодно.
П.С. 1.не вижу смысла готовить, что-либо, если мужчина это делает так талантливо! Лучше его потом талантливо отблагодарю)))
2.прокрутив информацию в голове, соглашусь, что связь есть. Если мужчина талантлив, он может доставить удовольствие и в спальне, и в кухне)))
sibirianochka
16 сент, 2011 10:55 (UTC)
Ох, не могу согласиться... а так хотелось бы... Знаю мужчину, который готовит так, что пальчики оближешь! С фантазией, специями, сервировкой... но в сексе его хватает на полторы-две минуты в обычном крестьянском положении... Так что, извините... но это не панацея!
ivan_saveliev
16 сент, 2011 11:02 (UTC)
Как всегда - прекрасно излагаешь мысли.
Причем, как выясняется, не только свои.
Многие с тобой согласны.
Не пора ли тебе взяться за более монументальный труд, а?
В смысле - книгу написать?
msado
16 сент, 2011 11:36 (UTC)
Нет хорошей мотивации. Сколько там тираж будет, пару тысяч? Так этот текст тут прочтут не меньше
ivan_saveliev
16 сент, 2011 12:08 (UTC)
Открыть любимую книжку msado, перечитать, сидя у камина, укрывшись пледом и попивая горячий глинтвейн.

Как ты это сделаешь, если книги нет? Листать ЖЖ?
Фи. Некомильфо.

А в спецпроекты http://www.maniaco.ru/light/special-projects добавится еще одна позиция.

За небольшие деньги. Рублей пицот, например.
strizhulis
17 сент, 2011 08:25 (UTC)
вот я, кстати, тоже за. С удовольствием почитаю твою книгу, и буду всем дарить ) Одно дело пост в жж, а физическая вещь - это уже совсем другое. Тираж будет сначала пару тысяч. А потом еще тысяч десять допечатаешь.
olga_kirshina
16 сент, 2011 12:49 (UTC)
Не подтверждается моим опытом. Вообще почти никак, а то, что совпадает, можно считать естественным проявлением нормального распределения
naivnaya_nerpa
17 сент, 2011 10:54 (UTC)
и у меня тоже не сходится почти во всех случаях, правда за исключением последнего. Но и тут сложно сказать, по крайней мере в части кулинарии- пока не баловали :):) Но очень много говорили :)
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Вкратце

Сейчас я практически не веду ЖЖ как отдельный блог, основная активность перенесена в фейсбук, но сюда все транслируется. Читайте там, где вам удобнее

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel