Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

12

9 сентября 2004 г.

Однажды, ведущий Записок Эротомана, господин msado, лежал дома и болел пневмонией. Основной кризис уже прошел, и делать ему было практически нечего. Просто-таки скучно было вот так валяться в одиночку на широченной кровати. А сил на плодотворное общение не было. И вот что он подумал.


То там, то тут вспыхивает в истории причудливое словосочетание «сексуальная эксплуатация». Подразумевается под ней обычно два разных сюжета с небольшими вариациями - либо это про проституцию, либо про секс, приносящий удовольствие только одной из сторон. При этом стоит признать, что, в связи с данным словосочетанием, первый сюжет встречается, пожалуй, реже. Ну, мы собственно о нем и поговорим. Насколько вообще мы готовы допустить, чтобы один из участников эксплуатировался, не получал удовольствие и вообще был несчастен?

И тут много вопросов возникает, по контексту. Например, а обязательно ли объединены вместе несчастие и получение удовольствия? Может ли эта самая «эксплуатация», наоборот, быть предметом счастья женщины? Ну и прочие понятные вопросы из брошюры «Этика и психология семейной жизни в картинках и диктофонных записях». Оставим их для этой самой брошюры. Займемся более важным вопросом.

Имеем ли мы право хотя бы изредка заниматься сексом для себя?

То что мужчина, во всяком случае, Настоящий Мужчина, обычно занимается сексом большей частью для подружки - как ни странно, это большое откровение для большинства этих самых подружек. Однако это именно так. Несомненно, инициатива обычно лежит на мужчине, и было бы странно утверждать, что он не получает от этого никакого удовольствия. Вопрос в другом. Мужчина - довольно незатейливое животное, его организму большей частью безразлично как получать удовольствие - в той позе или другой, так или иначе. Организм свое все равно получит. А вот организм женский куда более замысловат, ему для получения Действительно Большого Удовольствия недостаточно просто принимать участие в процессе - ему необходимо, чтобы и ритм был такой как надо, и поза правильная, и прочие мелкие детали, мужскому организму совершенно безразличные.

Так что все эти сложности и акробатика в постели, это все, милые мои, исключительно для вас. Нам оно не то что не необходимо, но и даже скорее мешает сосредоточиться. Но мы не жалуемся, отнюдь, нам очень нравится именно то, что мы можем даже в таком, якобы эгоистичном процессе, позаботиться о вас. Да, еще нам очень нравиться за вами подглядывать, как вам хорошо. Нас это возбуждает.

Но вернемся к базовому вопросу больного. А вот если нет сил, но хочется? Насколько правильно, уместно или просто замечательно просто позвать в гости подружку, просто для того чтобы она сделала, к примеру, минет и развлекала бы вас дальше, ни на что не претендуя боле?

То есть вот это просто таки эксплуатация чистой воды - бедная девочка пришла, доставила вам удовольствие, возбудилась в процессе сама - она ж не железная, и типа все, дорогая, ходи страдай до вечера? Нехорошо как-то оно, а? Уж не за комплексовать ли нам?

А с другой стороны - ну как не дать нашим милым шанс на подвиг. Чтобы гордо придти, обласкать и героически гордиться, что вот, мол, тоже могу. Им же тоже, наверное, хочется иногда почувствовать себя спасительницей и покровительницей. Особенно если покровительствовать надо над таким героическими созданиями бога нашего, как мы, мужики.

Тут msado перестал писать статью и твердой рукой потянулся к телефону. Намеченное надо было реализовывать
Tags: эротоман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments