Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

спящая красавица, часть вторая

как вы помните, Джек просек, что его подставили...

но что он может сделать из дворцовой тюрьмы? правильно, ничего. Надо сваливать.

но как?

тут, как водится, в кустах стоял рояль по имени принцесса

как вы помните принцесса была нездорова, причем попытка ампутировать палец ничего не дала - загибаться начала вторая рука, короче процесс принял необратимую форму. А поскольку винила принцесса во всем Джека - решила она ему отомстить, чтобы не было так скучно болеть.

В связи с вышеописанным однажды ночью Джека забирают из камеры и доставляют в покои принцессы предварительно вымыв, чтобы не пах столь уж настойчиво. Это их и сгубило.

Так уж вышло, что за прошедшие года местные жители не только готовились к обороне. Они еще и готовились к нападению. Отряды, посещавшие замок, естественно не целовали принцессу, но вот расширением канализационной системы занимались достаточно напряженно. Отдельные попытки перерезать заснувшее население замка кончалось плачевно - нападавшие попросту испарялись. Видимо в заклятье была какая-то доля Большой Вселенской Справедливости.

Короче, засада, сидевшая за тонким слоем кафеля в ванной комнате, решила долго не разбираться, кого именно сопровождает столь внушительный экскорт, а разобраться на месте, то бишь дома.

Так Джек-Принц-Без-Королевства оказался на ближайшей ферме, опять связанный и избитый, зато спасшийся от мучительной ночи с принцессой, у которой как раз разыгрался приступ неследования принципам SSC

продолжение следует
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment