Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

14

8 октября 2004 г.

Вот и осень, подумал ведущий Эротомана, добрейший msado, тренированным движением закрывая окно. Холодно и зябко, что само по себе не так плохо, как могло бы показаться досужему читателю. «Фигня, нас любовь согреет», продолжал думать он, бодро изучая объявление на подъезде, гласившее, что топить начнут на две недели позже. Организация фигни к вечеру правда затянулась, но общий оптимизм, подкрепленный 150-тью гленфидичча, упорно не проходил, строчки очередного выпуска плавно ложились на экран.

«Маньячно», подумал msado, жизнь явно налаживалась.


Осень – тоже отличное время ухаживать. Тоже, в смысле - ничем не хуже лета или, скажем, весны. Вот зимой, к слову, тоже неплохо, но не то. А осенью – отлично. Не без проблем, но отлично. Потому что много что играет тебе на руку. Погода, естественно, в первую очередь.

Это только так кажется, что плохая погода – это плохо. Плохая погода – это отлично. Вот приедет к тебе из другого города подружка, на пару дней. Летом добрую часть времени придется сбивать в кровь ноги, таская ее по достопримечательностям, музеям и эстрадным площадкам, короче шоппинг. А в плохую погоду, да еще если предусмотрительно сказать, что машина поломалась? Прааавильно, будете сидеть дома. Ну, вернее лежать, большей частью, потому как чего ж времени даром пропадать. Вот и получается, что на ценный процесс заведется куда больше времени, а финансовое бремя будет минимизировано, что само по себе – тоже неплохо, даже если не жалко.

Опять же, про процесс. Согласитесь, летом жарко. Причем временами не просто жарко, а очень ЖАРКО. Неслучайно всякие афро-африканцы на своей исторической родине занимаются сексом в позах, предусматривающих минимальное соприкасание тел – и без того жарко. А мы, бледнолицые, жару переносим еще больше потея, так, что жаркие объятия после и отдыхая, в течение всего лета приносят нам вполне понятный дискомфорт. И вот, наконец, осенью, в жалкий промежуток с момента как на улице похолодало, до момента, когда замечательные люди из ЖЕКа врубят отопление на полную катушку, у нас возможность наконец спокойно заснуть, лелея на плече счастливо посапывающую голову и не обливаться при этом потом.

И только не надо мне рассказывать про кондиционер, нормальные люди под кондиционером сексом не занимаются, потому что лучшего способа посадить к чертовой матери спину, по-моему, нет и в природе.

Поехали дальше. Предположим, вам не повезло, и погода позволяет гулять. Но это же совсем не летние прогулки, это же совсем другое дело. Во-первых, у нее же мерзнут руки. Объясняю для дебилов - руки это очень важно, даже если они в перчатках. Их можно греть, целовать, выражать заботу и прочие отличнейшие мелочи, которые дают вам шанс пораньше свернуть эту тягомотину и вернуться домой, потому что вот из той мааааленькой тучки наверняка должен пойти здоровенный такой дождь. Практически ливень. От которого срочно надо спрятаться.

При этом не надо забывать, что дождь может случиться на самом деле. А это уже Настоящее Приключение, не то, что жалкий летний дождичек. А раз приключение, значит, есть возможность зарекомендовать себя Героем.

И наконец, не надо забывать про всяческие тонкие материи, нам, мужчинам обычно незаметные, но чертовски важные неокрепшему женскому рассудку. Осень, это же пора увядания, прелюдия перед холодной зимой, последний шанс. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, понимаете? Надо все успеть, до весны все мрачно и холодно. Это ж знаете какое подсознательное давление на психику? Ну, если не знаете, так поверьте на слово.

А вообще, нет ничего прекраснее любви, пришедшей осенью, когда организм еще не борется с авитаминозом, но уже не расслаблен от перманентной халявы лета. И не потому, что это шанс или что-то там. Это просто подарок, пришедший не по расписанию.

Тут msado сообразил, что впадает в лирику и быстренько свернул сентиментальную часть. Ибо нефиг.
Tags: эротоман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment