Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Categories:

17

1 ноября 2004 г.

Нельзя сказать, чтобы msado сильно переживал. Отнюдь. В конце концов он сам решил, что инстинкты могут ошибаться и иногда надо проверять чутье на практике. Но в целом - все равно было некомфортно. Не настолько, чтобы сильно злиться, но достаточно, чтобы сесть и написать про испорченный вечер в любимую колонку.

Несомненно, соседи – это очень пугливые люди. Готовые вызвать скорую и милицию по любому пустяковому шороху за стеной. Я в курсе, у меня такие же, вернее были такие же. Соседи обучаемы вполне, надо просто не забывать заниматься этим самым обучением. Теперь, когда они слышат за стеной завывания, крики и стоны, они знают - это не бандиты и не каннибалы, это просто девушка довольна жизнью. А стало быть, доволен и я. Так вот, о соседях.

Как я уже сказал выше – я все понимаю. Я даже готов согласиться, что девичья стыдливость существует, хотя ее проявление после того, как мы уже полчаса как занимаемся сексом – штука довольно запоздалая. Я добрый, мне не сложно принять и согласиться. Но, ей богу, неужели эта девочка искренне думает, что ее попытка вести себя как партизанка на допросе у фашистов меня порадует?

Акустические спецэффекты - вполне значимая вещь в мужском восприятии секса, правда-правда. Причем оно может работать как в плюс, так и в минус.

К примеру, я отлично помню как минимум один случай, когда я порвал с любовницей, потому что она настойчиво просила меня все время ей что-нибудь говорить во время секса. Она была вполне неплоха, но я действительно был сильно занят другими делами, и придумывать на ходу спич на полтора часа было выше моих сил. Уж не говоря о том, что вещать про что-то содержательное в процессе было изрядно сложно, а просто что-то сопутствующее я лично не могу говорить дольше, чем минут 10-15 подряд - начинаю повторяться и, соответственно, злиться.

И наоборот, я знаю как минимум одну историю, когда я долго не воспринимал в постели ни новых, ни старых девушек, потому что они не умели так говорить «ах», как мне хотелось слышать. Конечно, это было связанно с большой влюбленностью в ту, кто это самое «ах» говорила архиправильно, но тем не менее…

Короче, то что мы слышим – очень важно, что бы там не говорили про то, что мужчина любит исключительно глазами. Это они бредят. Мы любим всем: и глазами, и руками, и чем только мы не любим. Ну, вы в курсе. Так вот, что я вам скажу. Мне может, конечно, не понравиться то, что я услышу – такой риск несомненно есть. Но если я не услышу НИЧЕГО – это меня точно огорчит.

Так получилось, что лично мне важно, приятно и интересно наблюдать за процессом, который происходит в этом самом тельце, которым я занимаюсь. И так получилось, что звук – самый актуальный информационный канал в этом деле. Потому что наблюдение за всем остальным требует большого напряжения сил и зрения, да и опять же некогда. В итоге, не услышав от партнерши-партизанки ничего очевидно внятного, я все равно буду прислушиваться к дыханию, чтобы хотя бы по тому, как оно сбивается судить о том, чего все-таки я добился своими нелепыми телодвижениями. В этом смысле ее попытка задавить звук в себе все равно бесплодна – просто она доставляет кучу сложностей, пока я до него, до этого самого звука, доберусь.

Бывают, не спорю, бывают случаи, когда общая выразительность такова, что начинаешь аккуратно подпихивать-учить. Спросишь там что-нибудь в нужный момент, но в целом помогает редко. А жаль, на самом деле, я совершенно уверен, что оно не на пользу и ей самой. Я однажды пробовал объяснять это так – ощущение, которое ты получаешь можно конечно «накапливать» внутри себя, но ты попробуй не накапливать, а как бы пропустить его через себя, выпустив наружу голосом – оно пройдет по всему телу и тебе же лучше будет.

Но вообще это наверное глупое занятие, пытаться объяснить что-то такое, что по определению не можешь проверить и почувствовать сам.

На этом msado свернул поток уже наметившихся фантазий и отправил статью по назначению. Сложный ассоциативный ряд заставил его тут же написать у себя в дневнике “Интернет-реклама – приключение, которое Вы можете себе позволить”. Но это уже совсем другая история
Tags: эротоман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment