Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Category:

18

5 ноября 2004 г.

Глубоко вздохнув msado перечитал написанное и стер, отправлять этот текст в дневник было решительно невозможно, поскольку второе действующее лицо хотя и не было названо, и было явно неузнаваемо для окружающих, но ее текущий сожитель вычислил бы благоверную без малейших проблем. Однако текст было искренне жалко. Придется писать что-то по мотивам, - понял msado и с облегчением сообразил, что сегодня четверг, а значит, все равно нужно написать очередного Эротомана. Сосредоточено спалив сто долларов на алтаре Кугаро msado приступил к работе


Я как-то не заметил того момента, когда перестал замечать возраст своих подружек. Вернее, я его, возможно, и замечаю, но он явно не является критерием выбора или оценки. Был у меня какой-то период, когда отчетливо не ориентировался на совсем молоденьких девочек, считая их малоинтересными как в плане сексуального поведения, так и на тему поговорить. Не то, чтобы я их прямо презирал, но как-то держал дистанцию.

Потом жизнь немного переигралась и у меня наоборот было много совсем молоденьких девиц, лет по 19-20, несколько даже одновременно, и это оказалось не столь печально, как казалось издалека. Девичий максимализм, который слегка раздражает, пока вы не научитесь относиться к нему с пониманием, становится вполне очаровательной изюминкой, которая делает разговоры довольно занятными. Опять же энтузиазм в постели тоже вполне себе привлекательная штука, хотя и необходимость обучать достаточно простым вещам иногда загружает.

С другой стороны, нет ничего приятнее для души, которая начинает постепенно мучиться кризисом среднего возраста, понимания того, что дружки-сверстники отчетливо не додают ей и половины того, что ты можешь с ней сделать, даже особо не напрягаясь, хотя затрачиваешь на это куда меньше времени и суеты. При том, что физически сил или энергии у тебя явно меньше.

С другой стороны добрая половина моих подружек вполне удивила меня вполне сносным набором навыков, позволяющих мне как минимум не отвлекаться на образовательные мероприятия прерывающие процесс. Я не думаю, что современные девочки лишаются девственности сильно раньше моих сверстниц, но подозреваю, что первые годы своей половой жизни они проводят существенно более активно и разнообразно.

Опять же разница в возрасте. Похоже, что до определенного момента эта разница сильно играет на руку обоим партнерам. Во всяком случае, эта разница делает партнеров более привлекательными друг для друга. Вот тут мне подсказывают, что такое общение взаимно обогащает, потому как старший омолаживается, а младший мудреет и набирается опыта. Я-то думаю, чего это я так молодо выгляжу…

Но это все с одной стороны. А с другой – вот тут мне девушка жалуется тыча пальчиком, мол, смотри как трусики у меня впиваются, это кожа теряет эластичность, типа старею. А для меня она так молода и прекрасна… Я, собственно, даже не знаю, сколько ей, да и не хочу знать, в общем-то, поскольку не вижу разницы между ней и девятнадцатилетней. Быть может, разница между ними не столь велика, как разница по сравнению со мной? Я не в курсе, я ведь не знаю, сколько там, да?

Интересно получается, кстати. Начав спать с малолетками, я автоматически омолодил всех своих приятельниц, так получается? Ну что ж, из меня видимо отличная клиника омоложения получается.

msado довольно перечитал текст, аккуратно вычистил из него еще парочку легкоузнаваемых признаков и расслабленно почесался. Теперь можно спокойно решить, позвать кого-нибудь для минета на рабочем месте или все-таки поехать через пол-москвы и отдохнуть полноценно. Время на раздумья у него хватало.
Tags: эротоман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments