Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Продолжаем питаться для вкуса

Блюдо сегодняшнего дня - Портер.

Так, пивоведы, кто знает, в Мосвке продается еще какойнть портер кроме как Балтика?

Портер, конечно, испортить сложно, но Балктика все-таки достаточно заурядна, а ничего другого анализ полки в магазине не дал. В том числе и импортного... Облом, да?

Ну, короче берем Балтику. 2 бутылки - портер это ЕДА, а не питье, культурный человек это должен воспринимать адекватно.

Берем белый хлеб.

Столичный или нарезной идет далеко сразу, даже не рассматривается. Либо закупаемся свежей выпечкой в Рамсторе, либо, как это делаю я, покупаем белые булочки, которые выпекают у вас в магазине, если он у вас такой есть.

Масло, сливочное.

Австралийское, немецкое, домик и прочий вимбильдан - сосет. В худшем случае Панинтер. Но, вообще, в вашем возрасте пора уже иметь прикормленную тетку на рынке, которая не замешивает масло с водой хотя бы для вас.

Закупки завершены.

На месте чревоугодия, заранее открываем бутылки (не перерохладите портер6 кстати, он не должен быть ледяным), режем булки ВДОЛЬ, мажем слегка маслом, хлеб лучше заранее слегка подогреть в духовке.

Пьем портер, закусывая его белым хлебом с маслом.

Ничего:
соленого
мясного
рыбы
острого
итп

Портер едят именно так.

Если вы конечно понимаете толк в еде...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments