Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

тукрменбашисекирбашка?

Ну типа того:

Чото накатывает последнее время про туркменов, кто понимает, как я готовлю да видел как я работаю понимаает, что среднеазиатское мне совсем не чужое, а пули ложатся как-то совсем вокруг. И на тусовку МТС-ную я в свое время приезжал ровно в тот день, когда Туркменбаши задумал оборудование их спиздить по-легкому, а вчера Влад расписал прекрасное.

Я вам нехорошую вещь скажу, некоторые расстроятся поди. Есть некоторые территории и культуры в которые нельзя соваться, иначе как с позиции "СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА И УЛЫБАТЬСЯ, А ТО УЕБОШУ". Причем желательно, чтобы эта позиция была подкреплена превентивно выданными пиздюлями, что правда не гарантирует вам спокойствие если спину вам не прикрывают еще более милые чем вы люди. 

Туркмения всегда была Очень Специфическим Государством, даже в составе СССР, с практически узаконенным детским рабством, с жесткой племенной структурой и прочими прелестями общества, оставшегося где-то в 16-17 веке, если меня не подводит моя интуиция. Оно очень приятное когда ты снаружи и к тебе относятся как к уважаемому гостю, но упаси бог вам оказаться там в позиции слабого чужака, а шансов что вы кому-то понравитесь в текущем Туркменистане минимальна. Посмотрите с какой внутренней нежностью несут свою бытовую культуру выходцы из Узбекистана и поищите в России ресторан туркменской кухни, кто из вас хотя бы знает, что такое какмач или гарын? Туркменистан не только закрыт вовнутрь, но и наружу, нет такого ощущения?

Ребята, вам так хочется денег, что вы готовы соваться в 17 век, не имея за спиной нормального взвода оперативно-тактического прикрытия, которые будут реально уважать силовые структуры страны базирования? Вам кажется, что если вы здесь умеете решать вопросы, то вам жто удастся везде? Съездите к туркменбаши не в гости, а по-настоящему, пожить/поработать, оцените свои шансы выживания в среде, не отягощенной либеральным чистоплюйством, вернувшись вы будете себя здесь Очень Круто Чувствовать. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments