Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

кто о чем, а я о работе

в пятницу перед выходом переговорил с продажами, говорят - вернулся старый клиент, который год назад проводил "тендер" и решил работать с другой компанией, которая запросила денег впятеро меньше чем мы. Спустя год адской ебли они прикинули и решили, что лучше все-таки поработать с нами. денег правда с тех пор наросло, но теперь их это не смущает. я поулыбался, но пока ехал домой покрутил в голове - а ведь это типичная история:

с момента перезагрузки компании мы проиграли примерно 10 конкурсов. только в одном из случаев сейчас у заказчика все более-менее, все остальные проекты либо вообще не сделаны, либо сделаны так, что уж лучше бы не были. я на самом деле не знаю, что там и как, потому что хорошо понимаю, насколько забавно все бывает с этими конкурсами... Вон сеть магазинов Виктория, тендер которой мы выиграли уже полтора года назад, так и не разродилась чем-то осмысленным по факту тендера, или МТС, который должен был объявить результаты конкурса еще в январе, ну край в феврале - думаете там есть какое-то шевеление?

мы правда уже окончательно перестали ходить на тендеры, но понятно же, что все все равно всегда выбирают. так я это о чем.

дорогие заказчики. если вы не намерены нас выбирать - вы лучше нас не зовите. потому как кончится это дело фигово, мы проверяли. Карма неумолима :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments