Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

вот кстати про федорова с навальным

ну вернее не вполне про них.

тех, кто меня знает поближе, сначала удивляет это "государственность", которая мне вполне присуща. с ней на самом деле все просто, вот так если по-честноку. просто я чего-то там понимаю про управление и философию, я смотрю на происходящее в довольно широких рамках и с достаточно разных точек зрения.

и получается довольно занятно

ну вот например про свободу, демократию, народ должен знать итп. да булшит это собачий. на практике чем жестче управляется любая организация - тем более она успешна. Никакой ценности людям все эти мантры не несут, одни сплошные наебки. И ГОРДЫНЯ.

Интересно, понимают ли люди, считающие себя христианами, что ценности демократии построены на основе самого базового смертного греха?

Ведь что такое демократия? Это способ каждому как бы принять участие в том самом главном, царевом деле, управлении государством. Может ли демократия принести человеку счастье? Да, если он будет чувствовать себя сопричастным к принятым решниям и курсам. Имеет ли он на самом деле отношение к этим решениям - вообще-то нет. Соответственно демократия - это способ растления души гордыней, причем, заметим, ложной.

вот эти ваши федоров и навальный. вы ж наверно будете ждать, что я навального наругаю? да нет, и не думаю. правильно мужик говорит - партия воров. извините, но как-то так получилось, что у нас страна состоит из преступников. вся. кто-то меньше, кто-то больше. И чему вы удивляетесь?

единая россия сейчас - оптимальный инструмент для тех, кто хочет что-то делать. очевидно, что там в итоге собираются ВСЕ люди направленные на действие, в том числе воры. более того, простите, но я не верю в рыцарей в белых доспехах, и если вам кажется, что человек что-то делает и забывает при этом про свои корыстые интересы - значит вы просто чего-то не видите.

там на передаче забавное было. федоров конечно зайчик, чего говорить, но при этом если посмотерть на то что он говорит снисходительно, потому то половину там за него говорит его статус, типа хоть блюй внутри, а сказать прийдется, так вот получается, чо он говорит занятную вещь:

"ребята, вы посмотрите с каким говном приходится работать, а результаты есть!"

да понятно же, что он когда говорит про американские бюджеты, он говорит при этом изрядно про однопартийцев. занятнее, что он-то это говорит понимая, что мы это понимаем. И все равно говорит, заметьте. Хотя да, звучит забавно и смешно.

да бог с ними, с серпентарием.

вот представьте, что вас на державу. и типа делай что хочешь. и чего?

я вон в своей небольшой компании иногда очень хочу клонироватьс, чтобы сам дыры позакрывать. а тут страна и огромная. а вокруг - н и к о г о. Все кто есть корупционеры, воры, жулики и казнокражы со стажем. а других НЕТ.

Вот чего будем менять кадровый состав милиции? А на кого? Кто будет обучать этих новых? Откуда будем брать новое руководство газпрома, чтобы оно не развалилось ка карточный домик, оставив страну без денег и тепла?

нелинейно все, братцы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →