Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

ну что, итоги?

Не, ну все уже про итоги сказали, некоторые такие телеги прогнали, даже как-то стыдно со своими мелочами тут светиться.

Но мы ж упертые, так просто не отползем

Год был непростой, но очень радостный и это самое главное, что в нем было.

Нам удалось нормально перезапустить бизнес, НАМ - потому что хрен я бы один с этим справился. Катя, Ольга, Наташа, Ден, Саня, Митя, Настя, Маша, Леша, Алена, Гоша, Сашунча, Илюха, Ира, еще Катя, Аня - это в общем во многом благодаря вам. В этом году мы:

делали проекты для Адобе, Евросети, Перекрестка, Пятерки, МТС (правда через Х5), Капитолия, Ситистора, Санкт-Петербургской Международной Товарно-сырьевой биржи, ребрендили Кукурузу и Сарепту, запускали сайты про икру и хумус, работали с производителями самых настоящих роботов и с лучшими в стране инженерами по RFID, договорились вроде как с Марсом, делали такой редкий для нашего Amibient для Хедхантера, и в общем это не весь список :-)

Знаете, это очень некислый список для старта, особенно если вспоминать с какого плинтуса мы взлетали.

В этом году я снова поехал в нормальный дальнобой. Вспомнил какой дорогой бензин в европе, и что VTX в общем немало так кушает. В следущем году опять поеду :-)

К нам, да, опять "к нам" в этом году приходило ного телека и прессы, люди любили нас, наш офис, наши Карточки Эффективной Коммуникации, наши наклейки "Я паркуюсь как мудаг", нашу ФБ-пати. Можно смело сказать, что Маньяко вернулось на публичную арену и, что меня предельно радует, вернулось уже не в лице меня прекрасного, но и множеством персонажей из агентства.

В этом году я начал по-немногу вспоминать как фотографировать. Я искренне люблю этот альбом, я верю, что через нексколько лет я доснимаю его до какого-то осмысленного состояния. В любом случае ребята уже попросили сделать бумажную версию для стенок Паравоза.

Не все получилось. Ну прям совсем не все.

Не доделался за лето Проект Палок. Про подробности не спрашивайте, доделаю - расскажу.

Не отдались долги. Очень хреново, но закрыть на сегодня не удалось очень и очень много. Будем надееться, что в этом году закроем побольше.

Не все проекты взяли, которые хотели. Не взяли делать Детский Мир. Не сделали новую водку. Не поработали с SAP-ом, а хотелось. Не завели уголовное дела на мудака Куликова, а может и зря. Не доделали новый сайт Маньяко, кстати. И не сделали Ютюбовскую игрушку - руки не дошли.

Вот вроде как личные итоги надо писать, а не получается - много всего общего.

Этот год конечно можно назвать годом Фейсбука - хотя в общем скорее это про осень, чем про весь год. Новая игрушка, новые темы, много новых встреч со старыми друзьями, новые люди и друзья. Но и в смерть ЖЖ я чтото особо не верю. Всему своя роль :-)

А ведь еще дофига всего прекрасного было, что мы палить в паблике н е б у д е м ;-)

В общем, хороший год был. Следующий будет не хуже, такая инфа. Хотите об этом поговорить?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments