Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

а я что, ничего не написал про Божену?

Значит так.

Лично я вечно хватаю нравящихся мне женщин. правда чтобы начать хватать их за жопу, я должен быть с ними как-то поближе знаком. но необязательно интимно. и я надеюсь, что это хватание выглядит для них самих шуткой, когда оно шутка.

таким образом у меня большое портфолио разных реакций на свое быдлоповедение. кстати один раз меня даже вывели, да. Как сейчас помню, я не удержался от того, чтобы положить маленькую льдинку в большое декольте, а хозяйка декольты обиделась.

ну так вот.

в подавляющем большинстве случаев девушки воспринимающие подобное поведение как покушение на их честь, достоинство и видящие в этом сексуальный харрасмент, домогательства и оскорбление, страшноваты, глуповаты и истеричны. Еще бывают воинстующие лесбиянки и/или феминистки, правда, но это отдельный коленкор вообще.

тут фокус в том, что эти самые покушения на честь, достоинство, сексуальный харрасмент, домогательства и оскорбления существуют в основном в воспаленном месте для мозга вышеупомянутых особ. То есть оно несомненно есть, но их собственного изготовления.

Но при этом, если бы мне самому пришлось сопровождать вот такую слегка ебанутую телку в места общепита, к ней бы ктонть так подполз и она именно что оскорбилась бы, то в торец обидчику я бы видимо зарядил, потому как это не вопрос того, что он сделал, а того, что чувствует пришедшая со мной телка леди. Исходя из этого - Божена совершенно в своем праве:

а) быть ебанутой
б) поддержать свою ебанутость физически, как если бы была не одна
в) огрести сдачи в рыло как если бы была этим самым мужиком-защитником

Что опять же не отменяет что:

а) раз мужик ухватил именно Божену - точно был пьян. по-трезвости он бы наверняка ни в жисть
б) Божена естественно не привыкла к подобному обращению, ибо пункт а) и даже по пьяни не многие сочтут привлекательным
в) ко всему этому очень применимо классическое "прошу извинения за матюги, был напуган"
г) судя по поведению хозяев мероприятия, оскорбитель был вполне в своем амплуа, а Божене, как светскому хроникеру, по идее полезно быть в курсе амплуа основных персонажей и не истерить по поводу соответствия носителя и его манеры, этим амплуа
д) такое поведение позволительно только с близко знакомыми дамами, способными различить заигрывание, шутку, предложение пойти потрахаться в сортире, предложение поехать продолжить вечер в нумерах и прочие невысказанные смыслы, потенциально заложенные в подобных действиях.

Самое главное во всем этом, что произошедшее подтвердило мое восприятие опенспейса как такой специфической клоаки, где все говно обильно поливают духами, что делает ее особенно привлекательной для мух с оттенком гламурности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →