Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Доля стыда

Выношу из комментов

Сергей, я видимо неприятную вещь скажу, вы уж простите мне прямоту.

Очень печально наблюдать, как совершенно вменяемый человек, самодостаточный и вполне обеспеченный, так легко продает свою совесть в обмен на возможность поддерживать свою "славу".

Ну ладно, широкие блогерские массы могут воспринимать "уебанов" как откровение, неужели вы первый раз услышали, что отношение к пользователям сервиса в СУПе, как к быдломассе,интересы отдельных групп можно смело игнрировать? Я за последние два-три года слышу это примерно раз в пару месяцев от людей, уходящих из СУПа, как одного из мотивов, почему они увольняются.

Ваша сфера общения наверняка шире и позвольте уж вам не поверить, что вы не в курсе этого расклада?

Я уже молчу, что позиция "нас позвали, потом все что мы порекомендовали было похерено" собственно точно отражает происходящее - в общем-то людям глубоко безразлично, что им было насоветовано, план по запуску менять никто не будет. И потом никто не сделал даже попытки извиниться, да, вомзожно за неправильно понятые слова, но тем не менее.

Понимаете, Сергей, этим людям неважно, что о них думают, им важно чувствовать себя правыми В СОБСТВЕННЫХ глазах. ЛЮБОЙ нормальный менеджер через час бы сдедал у себя в голове нормальную рокировку "надо пойти и срочно извиниться, меня не убудет, а люди успокоятся". Вы слышали хоть слово извинения?

Нет, друг мой, эти люди метнулись по тем людям с большой ауиторией, на которых способны повлиять, чтобы вы пошли и написали вот это вот, шитое настолько белыми нитками, что даже не очень понятно, как взростый человек может посволить так себя унизить.

Сергей, у меня вопрос, неужели СУП вас настолько накручивает, что имеет возможность влиять на ваши суждения?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments