Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

отчед

Вчера вечером МТС собирало блоггеров попиздеть со своим вицепрезидентом за жизнь. Нормально посидели, поговорили, выпили, некоторые наиболее шустрые, типа меня, умудрились выиграть по айфончегу, что был вполне в кассу.

меня как всегда интересовали только вопросы, мало интересные кому-либо кроме меня, так что я в основном отмалчивался и подавал реплики, ребята-же позадавали вопросы, которые я слышал вместе с отетами уже раз несколько, судя по бодрости подкидывания полезной инфы со стороны МТС-овского пиара они отвечают на большинство из этих вопросов раз по 5 на дню.

marina_akulich, у тебя все отлично получилось, но я хотел бы дать тебе несколько советов на следующую встречу. Ни в коем случе нельзя звать на мероприятия околотелекомовских, связных и прочих профильных людей. Как и просто общевопросников. Штука в том, что большая часть вопросов, которые у нас были вчера были суть калькой чуть ли не любой прессухи, которую может замутить твоя компания. Если уж юзать блоггеров, то есть смысл выдергивать тех, кто с одной стороны имеет профильную тему, которая вас касается, а с другой стороны - это не связь.

Вчера, на мой личный вкус было бы куда интерснее поговорить про Омлет и как точно сказал Норвежский про дуализм развития предоставления данных. Опять же можно было цепануть почему ничего не ответили билайну на wifi. Можно было бы поговорить про новый логотип и про удержании членами Системы единого стилевого решения. Про вообще политику коммуникации у рекламщиков и почему странно построены коммуникации с текущими абонентами.

ну то есть коли есть этот хитрый формат нестандартного общения, то есть смысл обсуждать именно то, что никогда не обсуждается, а не в сотый раз обсасывать, что покрытие неровное, а с 3G в москве все странно.

Но вообще вполне хорошо посидели.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments