Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Categories:

Энциклопедия будущего. не забыть проверить в 2030-ом!

поставил в гугл-календаре на сегодняшнее число в 2030-ом вернуться сюда и посмотреть, что из этого произошло. Ну то есть я в наивном предположении, что этот текст уцелеет, то ли ЖЖ выживет, то ли на webarchive сохранится, в общем будем надеяться и верить. Люди знающие меня давно легко вам подтвердят, что то что я говорю про будущее почти всегда сбывается в том или ином формате, так что смотрите, вот оно, наше завтра. Я коли написал - все, пиздец, деваться некуда, придется соответствовать

итак, прошло 20 лет, с тех пор как я 41-летний написал этот теперь, из 2030-ого, совершенно смешной текст. Кстати, сегодня пятница. Мне больше 60-ти, я надеюсь, что все еще в строю, хотя окончательно отшел от операционного управления и окончательно занялся всякими интересными делами. Я все еще езжу на мотоцикле с конца апреля по октябрь, хотя ломаные руки болят все чаще, а правый глаз показывает окончательно странную картинку.

Впрочем что это я о себе. Идея этого текста была поиграть в Алису Селезневу и рассказать о том, кого я еще вижу вокруг себя. Я видимо для затравки напишу только про тех, чья судьба для меня более-менее понятна и прозрачна, я заранее прошу прощения у тех, кто не войдет в этот список. В принципе вы завсегда можете заявиться в комментариях и я помедитирую на эту тему.

katyagordon путем сложных перемещений по судьбе заняла редакторское кресло текущей реинкарнации Эхо Москвы, позиционирует себя главной оппозиционной журналисткой, когда-то возглавлявшей все протестное движение начала двухтысячных, и лично приведщей Лужкова к отставке, а потом и статье с конфискацией.

tema сделал на базе студии университет дизайна, который стабильно входит в тройку ведущих ВУЗов страны, несмотря на то, что его выпускников приглашают на работу только те, кто с ними никогда до того не сталкивался. Его сын отучился во Франции и уже несколько лет как вернулся в Россию, занимается рестораторством, изрядно переделав старые заведения отца.

dolboeb последние несколько лет довольно редко появляется в России, хотя большинство проектов, которые он финансирует и которые частично им управляются, находятся здесь. Лев занимается финансами в Лондоне. Хуюгл Антон продал китайцам еще 7 лет назад, на вырученные юани открыл два новых проекта, один из которых очень успешный.

exler уже некоторое время возглавляет собственное издательство. Злые языки поговаривают, что он его сделал чтобы продолжать издавать собственные книги, которые другие издательства уже не берут, но финансовое положение издательства вполне стабильно и новых авторов они тоже издают. Форум на новом витке технологий совершенно преобразовался, но продолжает занимать весомое место среди виртуальных комьюнитии Империи, являя собой реальную силу. Известен случай, когда форумчане затравили блогггера, написавшего, что книги издательства EX-Publisher объединяются исключительно по принципу поверхностного подхода.

maratguelman третий срок занимает кресло министра культуры. Современные художники и галерист Василий Церетели часто критикуют его за ретроградные взгляды и лобирование интересов старых школ, зато впервые с момента, как Марат занялся министерством у России появилась позитивная репутация в зарубежных артистических кругах, а последняя Неделя Империи в Лувре была названа обозревателями " Самым Значительным Событием Года в Мировом Искусстве.

tikandelaki была два созыва депутатом от партии Женщины Империи и даже один раз претендовала на роль спикера палаты, правда безуспешно, но в прошлом году серьезно заболела, сейчас ее жизнь вне опасности, но на публике она так и не начала появляться.

у a_kuzinа все по-прежнему, несмотря на то, что после ухода Александры 3DNews слегка захирело. Удачные инвестиции во время Большого IT Кризися 23-его года приносят ему немалую ренту. Он продолжает жить на Тайване, несмотря на перенос большей части производства в ЮША, основные разработки богатые китайские фирмы продолжают делать дома, отдавая дешевой рабочей силе Силиконовой Долины только само производство.

alcat Последние годы работает в основном в студии, снимает для рекламщиков. В среде рекламщиков он очень известен, одно время его звали возглавить фотослужбу Известий, но он отказался. Женат второй раз (это с сегодня, итого в пятый), несмотря на возраст совсем недавно у него родилась дочь, очень похожая на папу.

rick_werner Издал две книги, последняя, про байкеров, внезапно выстрелила, в итоге он катается по всему миру по встречам с читателями, перемещаясь по сезону, чтобы с мотоцикла не слезать. Год до этого пил по-страшному, но удачно завязал.


apazhe_at_lj уже лет десять как пропал во время Большой Американской Войны.

dolgachov сделал первое в мире успешное Виртуальное Модельное Агентство, зашибает на нем довольно существенные бабки, создав целую армию агентств-подражателей. Недавно женился, по-моему третий раз, в этот раз похоже удачно.

elisssa тоже занимается политикой, причем довольно успешно, говорят сейчас ее звали возглавить Сибирскую Губерню, но пока дальше слухов не пошло.

gray_ru переезжал на 5 лет в Москву после ухода на пенсию Себранта, сейчас вернулся на Украину, поднимает из руин опорную сеть Яндекса.

verybadbat продолжает помимо двух совместных со мной бизнесов открыла еще свою мастерскую и делает гоночные мотоциклы. Кстати наш общий кабак тоже вполне успешен, хотя сремся мы из-за него регулярно и сильно. Моя точка зрения пока побеждает.

vlad_piskunov открывал свой ресторан и сильно погорел на этом деле, сейчас ведет кулинарную передачу и преподает на частных курсах. exler жалуется, что он его уже год динамит с книжкой, которую обещал написать, но ванс не брал и типа в своем праве.

У najin в целом ничего сильно нового, кроме того, что после Великой Легализации он на 5 лет плотно занялся созданием своей школы Нового Порно, но подняв довольно прилично денег забросил и в основном путешествует, продолжая снимайть всякий экзотический секс. В том году у него была выставка в Пекине, пользовалась бешенным успехом, хотя власти через неделю все-таки добились ее запрета по суду.

quai_du_temps Ушла из рекламы и открыла какое-то странное заведение занимающееся традиционными ремеслами. Понять суть дела мне не удалось, но с деньгами у нее все в порядке, значит дело выгорело.

angel_y Занимается общественной деятельностью, один раз даже пробовала избираться в Думу, но не прошла. Лет десять назад ее довольно успешно сняли в кино, но после окончания съемок она заявила, что разочаровалась в кино и не хочет, чтобы оно отвлекало ее от более важных вещей. Дважды была замужем, но сечас в разводе.


shashi_do совсем отдалилась от всяких околокнижных дел, у нее какой-то новомодный клуб, что-то среднее между высоко-технологичным обеспечением знакомств и системой Новых Масонов. Я к ней иногда захожу в клуб пожрать, кормят у нее бесподобно и люди временами интересные попадаются.

strochka перед самой войной вернулась в Империю, сейчас на Дальнем Востоке, что-то снимает, появляется редко.

У talestris свадебное агентство, на паях с каким-то непонятным типом, она, кстати, опять замужем, уже не помню в какой раз по счету, уже вроде бы пора на покой старушке, не, нифига, откуда только силы берутся.

amigo095 Снимает уже третий фильм. Льстецы называют его вторым Тарантино, хотя, сказать по правде, фильмы у него получаются не более, чем на твердую четверку. Зато сборы у первых двух фильмов были отличные, подозреваю, что и этот фильм ждет зрительский успех

untonych уже сто лет как пропал из вида, последний раз мы с ним пересеклись еще до Рукоположения, в Киеве, он собирался по-моему в африку.

vadim_panov издается примерно раз в год, маститому мэтру типа больше не положено. В блогах уже лет 10 как не появляется,
rick_werner говорит, что он окончательно зазнался.

glavatskiy дорос до совета директоров финама, но там жестко посрался с Басовым и ушел с изрядным парашютом, в итоге забросил бизнес и занялся тридесъемками. Его компания достаточно успешна, хотя и не входит в первую десятку.


Ну вот как-то так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →