Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

РИФ

перед тем как ехать собрался таки почитать программу. о, смотрю в шатре две неплохие екции, прикольно.

а потом полез вовнутрь.
бляааааа

http://2010.rif.ru/program/advert/allowed/130/
Инновации в медийной рекламе.

- два потенциальных выступления от клиента. оччень интерсно. я давно не видел живого клиента, угумс.
- выступление Арсена - ок, вот это будет полезно
- эволюция видеорекламы. угу, эволюция жоп в природе и как оно влиет на качество высера. тренд года у них, угу.
- iAll. с учетом того, что про техноогию извсестно то, что про нее расказал Джобс на ОДНОЙ презентации + еще чуть-чуть, это блять видимо будет слив инфы из топменеджмента Эппла. Журналисты не проебите - на РИФе вскроют инфу, за которой уже с месяц роют все кто только что-то пишут про Apple
- Специализированные отраслевые инструменты продвижения. Дима видимо будет пиарить афишу и спецпроекты. Довольно разумно и пиздец как инновационно последние 12 лет. Но он человек опытный, есть шанс что что-то вытянет.
- TTL в прошлом. урапобедное, судя по тезисам. Пока не слышал, но судя по возрасту докладчика - он слабо понимает что такое TTL и будет нести традиционную неофитовскую чушь про победу крошечного решения над рынком, превышающем предельно достижимые в технологии бюджеты миллионократно.

Краткий предварительный вывод по секции. Ради доклада Арсена организатор секции похоже ее похоронил. Ну то есть на общем фоне Арсен будет выглядеть вообще офигенно, но на мой вкус он и так прекрасен всегда.

http://2010.rif.ru/program/socialmedia/allowed/8/
Соцмедия

ГГГГГГГ. Одно большое ГГГГГ.
Балшой круглый стол вместо выступлений подсказывает нам, что участникам говорить особо нечего. Чисто так попиздеть. Что в общем и понятно, про управление соцмедиа там реально может что-то рассказать разве что Степанов, ну и Сережа, в рамках своего громадного опыта. СУП чтоли будет рассказывать, как несмотря на их титанические усилия просрать все, что можно просрать, ЖЖ-шечка таки жива? Или мейлрушечка будет рассказывать какое оно пипец крутое соцмедиа?

На сегодня в секции есть одно неподтвержденное пока выступление. Самопиар какого-то там "уникального проекта".

Рассказы про программный комитет, работавшего на износ, начинают постепенно восприниматься мной как анекдоты.

Кстати да. Меня уже раз 5 спросили почему я ничего не рассказываю на РИФе, может меня тоже зацензурили?

Ребят, я последние полгода занимаюсь тремя вещами: восстановлением бизнеса, клиентами и текущей работой в креативном подразделении Маньяко. Мне реально нечего сверхреволюционного рассказать на годовой конференции для профессионалов. У нас есть всякие визионерские вещи, но они не в том состоянии готовности, при которой про них стоит серьезно разговаривать.

А на круглые столы, да, в этом году не позвали. Накерное потому, что там обычно очередь готовых желающих, а я в этой очереди не стоял. Ну правда, зачем мне очередь?

А на секции я конечно пойду. Всегда есть шанс что я просто злопыхатель, а оно будет прекрасно и интересно. Я так буду только за.

Кстати. Анонс. Завтра мы на РИФе будем раздавать один очень ценный, хотя и старый баян. Пачками. Не пропустите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments