Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Category:

свобода пиздежа

я что-то такое специальное вынес из вчерашней истории.

зайчики мои, вы охуели.
вы реально считаете себя Значимыми Фигурами, которым все вообще просто таки обязаны все докладывать, желательно раньше, чем своему непосредственному начальству.

Это такая трагедия, вам не показывали в режиме реального времени что там происходило со взрывами. Хуй с ней с паникой, с истериками, главное, что вам, блядь вовремя не доложили. Вам же оно было пиздец как необходимо.

"Твиттер стал реальной альтернативой СМИ". Я блядь вчера посмотрел на этот твиттер. Потоком перепосты всего чего угодно, в первую очередь всякой херни. Деза, 6-летние списки, одни и те же фотке, таксисты сволочи, смотрю только CNN, далее по кругу. Какая альтернатива СМИ, вы чего? Это хуйня из под ногтей, а не альтернатива.

Я вам так скажу - это нам всем очень везет, что люди, занимающиеся с вами терроризмом - не очень образованные наивные провинциалы. Если и когда за дело возьмутся люди посерьезнее, это вам с вашим твиттером придет полный и окончательный пушной зверек. Раскачать вчера город до состояния хаоса и локальных пожаров было в общем несложной задачей для десятка людей, что-то понимающих в соцмедиа, потому как толпа толпа яростно и со свистом раздрачивала свои половые органы в мясо на ЛЮБОЙ мудацкий вброс.

Вы смотрели CNN? Молодцы. Те, кто взрывал наших сестер и матерей именно этого и хотели, большого шума и больших проклятий на все вокруг. Чем смотреть CNN - съездили бы поподвозили людей. Глядишь таксистам было бы покислее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →