Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

ретроспектива

дай думаю посмотрю что раньше было, по годам

29 марта 2001-ого у меня еще не было жжшечки

29 марта 2002-ого я ничего не писал. ибо нефик. и я не помню этот день.

29 марта 2003-ого я посмотрел властелина колец в гоблиновской озвучке, постебался слегка над отважными пиндосами в ираке, осознал, что мазда 636 - не мой формат машины и, наконец, зафиксировал себе мысль, которая теперь посещает меня КАЖДУЮ весну:

БЛЯДЬ, ГДЕ ЕБАНЫЕ РУЧЕЙКИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ТАКИЕ КЛЕВЫЕ В ДЕТСТВЕ????

асфальт как был говно, так и остался, а ручейки пропали.

29 марта 2004-ого года я занимался предстартовыми проблемами московского отделения RLE, нанял evelina и главбуха. Скоро у нас появится первый офис со своим двором, на который будет приходить бухать и лопать плов весь тогдашний жж-бомонд.

29 марта 2005-ого года был ничем особенно не примечательный денек. На тот момент уже был проект Ни Дня Без РБК, и я даже пробовал его писать каждый божий день. Мы постепенно собирались съезжать из того офиса, о котором я писал выше - по весне он адски потек, а хозяин потерял значимую часть адевкатности, бизнес у него как раз накрывался.

29 марта 2006-ого года я носился как белка в колесе, выстраивая рекламное агентство. Манько начало свое победное шествие по мозгам дрочеров. По рунету ходил превед-медвед и моза на озвончение глухих согласных.

29 марта 2007-ого года мы с glavatskiy бодро занимались взаимным пиаром и прочей херней. Мы уже переехали в раскроечный цех фабрики Салют и даже построили там японские стены. В 2007-ом году я в это время уже ездил на работу на мотоцикле, было тепло и прекасно.

29 марта 2008-ого года был очень клевым днем, хотя и не оставил о себе публичных записей. Совсем нехотелось ничего писать.

29 марта 2009-ого года. Год назад. Очень бодрое было время. Тоже перевели часы на час вперед, я написал прекрасную инструкцию для тетенек, как вылавливать нерадивых мужей, решивших, что они - мачо.

29 марта 2010-ого года. Сегодня в метро взрывали людей. Пожалуй это худший день из списка, хотя лично мне он ничего такого не сделал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments