Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

а у некоторых медалей сторон вообще три.

Помните древнюю штуку о невозможности построениея коммунизма в отдельно взятой квартире? Шутка-шутками, а простой смысл, заключенный в ней часто игнорируется как в глобальном, так и в локальном. Большинство вещей вокруг нас устроены системно и изменения в одном звене системы, не поддержанные в других звеньях практически гарантированно аукнутся.

На бо понимать, что произошедшее в Перми - в частности совершенно предсказуемое следствие гигантской буквы П, видимо олицетворяющей пиздец, ожидающий городок. Штука-то простая, столица - это не только море бабла, блестящие машины, и корупционные возможности, это еще и немеряные цены, пробки имени предидента, толпы абреков и криминал. И попытак притащить в Пермь некоторые куски хорошего немунуемо будет сопровождаться притаскиванием говна.

Беды в этом особой нет, но при одном условии - если этот процесс осознается и город к нему готовится. Хочешь быть культурной столицей - усиливай оснащение МВД, дооснащай скорую помощь, и вообще, приучайся ощущать в городе недеревенский уровень проблем.

потому что проблем теперь будет много
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments