Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

гастрономичское

к концу этой недели меня проджидало два гастраномических события:

во-первых подошла к концу бутелка коньяка Guerbe Grande Champagne Premier Cru X.O.

не помню кто мне подарил ее на ДР, но он видио читает эти строки и потому не могу сказать - Спасибо Тебе. Это наверное первый коньяк, который у меня так прекрасно пился, но он подошел к концу, на той неделе я вернусь к виски.

второе - более знаменательное. Зайдя с хорошим человеком пообедать, я решил, что давно не кушал стейк и попросил рибай. У пробегающей мимо официантки. Ну она реально бежала. Короче прожарку она меня не спросила, в результате я получил не то что Medium Rare, который беру обычно не смотря на жир, и даже не Medium, который бы получил, если бы сприслушался к себе, что это все-таки рибай.

Нихрена, это был полноценный Well-done, который я не брал в рот уже лет 15 наверное.

Сцуко, оно же оказывается ВКУСНОЕ!

Несмотря на мою любовь к сырому мясу я теперь точно буду это регулярно заказывать.

А какую прожарку любите вы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →