Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

наблюдая за небезразличными людьми

Марина Литвинович была самой красивой девочкой в тусовке вокруг зарождающего Рунета. Уже тогда, еще работая у Павловского, она была умной, толковой, но намертво невезучей. Так получилось, что ее кидали заказчики. Потом кинул и сам Глеб, или с ее точки зрения кинул.

Я честно говоря не очень понял, в какой момент она сломалась. Когда она на полном серьезе рассказывала на РИФе на большую аудиторию как они фальсифицировали борьбу в интернете с придуманными врагами, она была конечно далека от вменяемости, но с этикой у нее вроде как было все в порядке, насколько это вообще может быть в порядке у человека ее профессии. Видимо позже, может быть после родов.

Когда я в очередной раз вижу какой-то процесс с ее участием я каждый раз предельно удивляюсь стойкостью ее кармы - насколько железно и неотвратимо люди, связавшиеся с ней, попадают в жопу. С какого-то момента я как-то очень четко осознал, что это не просто совпадения, это именно рок, мне кажется даже не стоит во всем винить саму Марину.

Мне кажется что сегодняшняя ситуация особенно выразительно показывает это. Круче попадания в жопу каспаровцев в послужном списке Марины только сошедшие с ума матери Беслана, оплатившие оживление своих детей.

Мне кажется надо просто осознать, что Марина на самом деле Очень Полезный Персонаж. Ее просто нельзя пускать к хорошим людям и подпихивать к людям типа Каспарова. А дальше карма будет работать сама. Я кстати не удивлюсь, если Глеб в свое время ровно этот процесс и запустил.

Если оно так, я ему просто люто и бешенно завидую. Такой мощи видения ситуации у меня пожалуй нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments