Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

не могу не предупредить

http://lisopoval.livejournal.com/99485.html

вот тут вот Анна зазывает посниматься влюбленную девушку.

не могу не прокомментировать, в прошлый раз я как-то расслабился и отправил к Анне свою знакомую. То что вообще на ящике обычно снимают вчерную, не объясняя, что именно из тебя намонтируют, я в общем понимал, однако исходил из того, что сюжет снятый по приглашению среди своих удержится в каких-то рамках приличия. увы, был наказан за самонадеянность, героиня сюжета, которую я отправил к Анне была в итоге смонтирована как самовлюбленная идиотка, считающая, что весь мир вокруг можно купить за две копейки, что никакого отношения ни к ней самой, ни к высказанному на камеру.

процитирую себя любимого:
давай справедливости ради напишем:
и вне зависимости от того, что там у вас, мы по-любому смонтируем сказанное вами в необходимом нам ркаурсе и если вы при этом будете выглядить идиоткой, сукой или расчетливой блядью - ничего личного, это такой бизнес


мне кажется имеет смысл хотя бы внутри тусовки вести учет людей, от которых в случае с телеко надо держаться подальше, просто из соображения чистоплотности. Вот вам пункт нумер один, Анна Полюхович. Обращаю внимание, что ФИО взято мной прямо непосредственно из ее журнала и на момент публикования этого текста оно не было раскрытием персональных данный об этом пользователе жж.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments