Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Category:

хуизнес. про цену проебов.

капитализм - неебически суровая штука

вот вам некоторая хитровыебанная схема того, как раскладывается приходящее бало в динамике проеба

вот пришло вам на месяц работы долбоеба работяги 100 000 таинственных тугриков

вы с него 20 тыш сразу на хер отложили на налоги
ну и 25 тыш запланировали на "прибыль". ну то есть хуй там это прибыль, реально оно идет на то чтобы успевать подразвиваться, будь оно неладно.

пошаманив с процентами мы обнаруживаем, что, взяв себя в руки, и все-таки выдав на руки работяге 15 000 тугриков нам, блядь, надо будет закрыть минимум 7000 зарплатных отчислений, выделить 14 000 на всю менеджментную вертикаль, 19 000 реально проебутся грохнутся на жизнедетельность компании

20+25+15+7+14+19 = 100, типа сошлось.

это не считая неведомой хуйни, которая точно вылезет
процентовка может меняться но плюсминус в конторах средней руки будет так. бля буду.

а теперь наслаждаемся картиной проеба.

наш абстрактный работяга долбоеб таки потратил один рабочий день на неведомую хуйню, хотя мы все знаем что это было пиздец какое необходимое тестирование свежей беты фоллаута. Не спрашивайте меня, где он ее взял. спиздил.

короче мы проебали человекодень с расчетной стоимостью 4545 тугриков. Там есть еще много цифр после ебаной запятой, но мне лень там чото считать, мне эти центы пох.

деньги мы за этот человекодень не получили по причине засветишеговся проеба, истерики заказчика ебошимой поебени и разведения по углам кто виноват, а кто просто объебалсо, так что новый приход у нас 95450, чур недоебываться до неровной цифры, самого бесит. То что я его снял с суммы этого месяца, это конечно натяжка, но не пиздец какая. на самом деле этот недоприход проебется в следующем платеже.

вся хуйня типа налогов, развития, жизнедеятельности итп никуда не денутся
а вот судя по тому что работу за месяц придется нахуярить, то мой долбоеб будет работать лишний день, типа в следующем месяце и я ж, блядь, ему ее оплачу, хотя и не продам. и не только это, потому что из-за этого долбоеба придется поебошить всему связанному с ним коллективу, свалим все эти деньги на хуй в строку менеджмента. плюс налоги на его бабло чуть дадут просраться.

итого.
20 000 налоги
25 000 "прибыль"
16 950 на руки с переработкой
7 650 зарплатные отчисления
15 250 менеджмент и связанные люди с переработкой
19 000 так же ебнулись на жизнедеятельность

итого 103 850
а пришло к нам теперь, как помните, 95 450. чуете какая хуйня?
так что один ебаный день этого ебаного долбоеба стоил попрошу 8400 ебаных тугриков
то есть немного больше половины его ебаной зарплаты.
то есть если эта сука помимо фоллаута спиздит еще бету нового фулл тротла (я уже не говорю о том, что будет в компании, если он выложит ту бету на корпоративную файлопомойку), то в общем его будет уже проще убить, потому что шансов, что он мне будет доплачивать за приход на работу нет никакого.

чисто чтобы вы понимали. я цифры считал округляя, жизнь может вокруг них слегка плавать, но в целом расклад вот такой. плюсминус неебически незаметные погрешности.

Такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments