Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

про югорию, которая не платит

естественно жжешечка не без умников

уже толпа умничающей блядвы оттопталась по бедной девочке с "разбором полета" в режиме сама дура. типа продемонстрировали собственную невъеьбенность, крутость, компетентность и непредвзятость. хотя на самом деле продеонстрировали только собственне говно вместо души.

суть проблемы со страховой компанией югория не в том, что она нарушает закон или собственный договор, а в том, что весь ее бизнес явяется большим наебаловом, потому что суть услуги, которая существует в общественном сознании и, как следствие, в сознании их клиента и фактическое, продаваемое ими, серьезно различаются. Люди покупающие телевизор, рассчитывают, что будут смотерь по нему всякое транслируемое говно, люди покупающие машину, рассчитывают, что будут на ней ездить, а люди покупающие КАСКО считают, что если их машину разобьют, то это будет проблема страховой. Именно эта мысль вбивается им рекламой и именно это они покупают.

Предложение в этом месте договора, которые меняет существо покупки есть суть мошенничество. К сожалению - узаконеное. И к сожалению читание этого самого договора нихрена не помогает, что бы там не пиздила наша "продвинутая" часть комментаторов. Ну ты прочел договор, и чего? Вы типа пробовали изменить в свою пользу правила страхования в конкретной компании или поправить типовой договор? Вы все еще на том хую, куда они вас послали?

Некоторая беда еще в том, что в большинстве случаев вы не можете не страховать машину - банк требует. И конкретные страховые. И текст договора с банком согласован, и естественно в его пользу.

вообще страховщики у нас серьезно охуели. что с осагой, что с каской.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments