Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

пироги

в пятницу народ в пирогах говорят отменно повеселился, пропало опять веще й под штуку, плюс кого-то чуть не поставили на перо...

начали тихо обсуждать, а не найти ли другое место...

Робятки, так а место-то чем провинилось? Неееет, милые мои, это ВЫ делаете его таким. И в такую же помойку превратится то, куда переберется ВСЯ туса.

у меня тут есть забавная мысль, уж не знаю как она вам покажется...

Никто не спорит, что мол жуть что за народ большой частью, и ну его нафиг, но блин, туда ходят столько знакомых, там свои итп.

Именно.

Мне кажется, что многие из нас столь одиноки, что готовы принять за своего любого, кто согласится протянуть руку для приветствия. То ли изголодались по общению, то ли жизнь не удалась. Не случайно я нигде не встречал такого большого числа людей, у которых яркое неприятие родителей или семья не в Москве.

Холодно одним, грустно. Нет дома. Нет семьи.

А свято место пусто не бывает. Возник эрзац.

Ну и естественно тусовка, да. Поскольку на более “отфильтрованную” не попасть - бюджеты не те.

Мгновенно возникает легенда об интеллектуальной элите, да. У меня классический вопрос человека, зарабатывающего на хлеб мозгами. Ребята, ну не вопрос, но скажите, если вы умные, почему вы такие бедные?

Обратите внимание, этот вопрос задает вам человек, на сегодня не сильно отличающийся от вас по ежемесячному приходу денег, не надо гундеть...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments