Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

сказ про то как яндекс с кукуцем с фестивалем боролись

постепенно вырисовываются концы и детали что там случилось неожиданного с рейтингом.

Когда мы делали кулинарный фестиваль, если помните, Яндекс сделал вид, что на орг-пост с объявлением о фестивалем не стоит ни одной ссылки, примерно так из 50 существующих на самом деле. От этого прекрасного шага мы недополучили примерно 50-60 посетителей, которы могли бы угостить, если бы пресловутый топ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не модерился.

Я чесно говоря тогда подзабил - ну мало ли какие причуды случаются у софтинок.

Сейчас я сел писаль письмо потенциальному спонсору и решил посмотерть что у нас было по откликам точно. Когда я смотрел это дело в январе тм было примерно 8 больших обсуждений, 4-5 фотоотчетов ну и общая движуха

восихитесь:
http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=%22Кулинарный+фестиваль%22
на случай если это быренько поправят на пару дней - последние два дня яндекс утверждает, что искомая комбинация не встречается.

не было у нас с вами никакого фестиваля :-), ни оргпостов, ни приглашений на него, ни коментариев, ни смешного наезда тарелочки, ни второго сбора поваров

этого всего с точки зрения нашего неподкупного зеркала блогосферы просто не было. Теперь более менее понятно, куда вдруг испарилось пара тысяч баллов авторитетности по оценочки все того-же зеркальца, и прочая-прочая. Действительно, оно случиоь вот прямо одновременно с объявлением следующего фестиваля.

и конечно совершенно случайно, ога.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments