Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

что характерно фигуранты те же

Про Евсюкова не могу не сказать.

Очень характерно, что базовый вопль "а мы говорили, что милиция - это банда, всех растрелять", происходит большей частью из демшизового лагеря, типа сотрудников эха. А ведь в произошедшем есть довольно очевидные нюансы.

1. попытка подмены понятий налицо. Если вот то что произошло ТИПИЧНОЕ поведение бандита, то бандиты бы у нас давно повымирали бы на зоне. и в общем никакого признака именно что бандитского поведения в произошедшем, увы для демшизы, нет.

2. ну да понятно, что мужик сбрендил. я не хочу вас растраивать но у нас пиздец какая большая страна, в ней неебическая толпа народу проживает, некоторый малый процент этого народа каждый день сходит с ума. Если вам кажется, что милиция - это какая-то отдельная группа лиц, неожиданно не подверженная вему тому же, что происходит с остальными - увы и ах. Да, по идее надо бы их проверять почаще, бо к оружию допущены. Но опять-же, увы хрен такие вещи заранее распознаешь, как правило. Но в общем да, работа в этом месте поставлена хуево, начальство поувольняли в общем за дело. Тем более что хуево у них поставлена примерно вся работа, если брать большими мазками.

3. Уничтожить всю эту "банду", что предлагается бемшизой наверное можно, только остается несколько простых вопросов. А кто обственно будет делать ту работу, которую эта "банда" вот сейчас делает, в свобоное от бандитизма время? Вот конкретно евсюкова скрутил судя по видео вовсе не спецназ, а простой сотрудник. Я правильно понимаю, что демшизовая картина выглядит так: Евсюков у нас не мент, а положим прораб, в супермаркет пришел на с пушкой, а с ножом, порезал народ и свалил, потому как милиции нет. Зато Евсюков при этом тоже не мент. И все счастливы.

ну вас нахуй, товарищи пиздящие. никто не спорит, что в милиции у нас сильно не ангелы и чистить ее надо с изрядной силой. но вот делать свою говорильную карьеру на жизни людей, которых псих покрошил - это да, Очень Демократично. Собственно мы в вас не сомневались.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments