Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Categories:

давно не писал про еду, может под мигрень пойдет

счастье может быть сохранено надолго. либо в морозилке, либо в маринаде.

мясо можно хранить в самых разных состояниях, но самая банальная морозилка дает нам некоторый довольно внятный результат, если не относиться к ней влоб. Мой любимый способ пользования морозилкой состоит в том, чтобы воспринимать полученный кусок не как мясо, отложенное на потом, а полуфабрикат.

что у нас есть. у нас есть кусок постной говядины, припочечная область, я не помню как там оно называется, без жил, довольно массивный.разрежем его вдоль олокон так, чтобы у нас получились такие бруски, в сечении имебщие площадь ка минимум женской ладни, лучше больше. осушаем мясо салфеткой и замораживаем. для большой части блюд мы только что испортили мясо. но мы не переживаем и живем дальше.

ситуация первая. вы пришли бомой поздно вечером, усталые, голодные, в меру злые. Отлично, досаем острый ножик и мясо. Срезаем с торца бруска тонки кусок мяса. ТОНКИЙ, Я СКАЗАЛ. Миллиметр или два. Первый для разгону можно сожрать прямо в формате льдинка, остальные раскладываем на тарелку, присаливаем, подсыпаем сверху черного перцу по вкусу. можно еще какого нибудь оливкового масла со специями и лимонного соку. хоть капать, хоть макать.

Ждем немного, чтоб это все окончательно растаяло и жрем, радосто урча.

ситуация вторая. вы пришли домой поздно вечером, с новой девочкой, она уже пришла в гости, но надо как-то правильно оттенить паузу, раз вы не начали трахаться уже в лифте. девочка играет принцессу и сырое мясо давать рисковано.

Гут. берем все то же мясо и все так же режем. только больше кусочков. солим, несильно перчим, делим на три кучки. одну кучку доперчиваем каенским перцем, вторую посыпаем корицей, третью не трогаем. Если душа просит трогать - кладем в какуюнть мисочку и заливаем красным вином, но немного, только чтобы покрыло. Все это можно сопровождать рассказами про большие рестораны, которые еду большей чатью разогревают и чем больше меню, тем меньше в ресторане приготовленного.

Берем большую тяжелую сковородку, греем ее. Тут встает вопрос масла, я бы предложил сливочное топленое, но бывают разные религии на этот счет. берем какоенть масло, лишь бы нейтральное, потому что у нас там корица, она не со всем сочетается. Кладем в горячее масло сначала мясо без всего или из вина.

Жарим.. нуууу... в зависимости от того, как тонко получилось. где-то вокруг минуты, все Очень Быстро. Потом столько же "корицу". Потом "перец". Мясо складируем в общую тару. Наливаем в бокалы красного вина, ставим миску с мясом и двумя вилками. Жрем спокойно, наблюдая как урчит, поедая мясо, девочка.

sic! если та часть мяса, которую делали с каенским перцем получилась изрядно острая, минет лучше оставить на утро от минета лучше вообще отказаться. Потому что с вечера вы нахрен сожжете член, а с утра сперма, как подсказывают нам опытные товарищи, на вкус будет противной.

собственно из морженного мяса можно много чего делать. достаточно соблюдать 3 простых правила:
очень тонкие пластинки
очень быстрая термообработка или без нее
по возможности "быстрое маринование"

мясо подойдет говядина, оленина, лосятина, может быть и еще то-то сойдет, не пробовал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments