Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

встретимся на киборифе

тааак

в связи с КИБОРИФОМ, на который припрусь завтра во второй половине дня и буду эпизодически находиться все три дня, спрашиваю вас, золотые мои?

на какой секции публика закажет отжиг?

ну то есть я конечно имею свои планы, но может быть кто-то захочет прекрасного именно у себя или вдруг кого-то сильно волнует что-то конкретное? Те кто знает, как я работаю из зала в курсе, я всегда найду способ спросить или донести необходимое.

наше собственное выступление будет в "самое выгодное время" - в самом конце последнего дня, секция "другой поиск", но там будут вещать Бардин с dz.

Для проформы отвечу еще раз тем нескольким людям, которые меня спрашивали. Ребят, я ей богу не знаю, о чем мог бы говорить на РИФе. За 10 минут рассказать можно что-то про один конкретный проект, и про что-бы я мог рассказать в рамках рекламы я ей-богу не знаю. Мы как-то все больше кого-то рекламируем, рассказывать про то, как и что интересно можно желать - так это явно не 10 минут. Делать свой традиционный РИФовский прогноз про отрасль на следующий год - так я его уже лет пять не делал и вообще у руководителей секции про рекламы свои амбиции, так что с чего бы они могли меня позвать это говорить - не постигаю. Маньяко - это вообще в основном про "сделать", а не про "поговорить".

Ежели кому прогнозов надо - я могу и тут прекрасно написать :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments