Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Category:

итак, семинар

начинаем постепенно думать рассказывать о том, что будет

Авторский Интенсивный Инновацонный Семинар “Использование интернет-активности в текущей деятельности предприятия”

Кому надо?
директорам или вице по развитию
руководителям предприятий если первые не предусмотрены штатным расписанием
владельцам компаний при условии реальной компетентности в делах компании

Кому НЕ надо?
руководителям интернет-направлений
вэбмастерам
сисадминам и прочему техническому персоналу

При каких условиях?
компания собирается в ближайшие пол-года что-то делать в Интернет или определяется с тем, нужно ли ей это, вообще и в частности.
участник владеет достаточными навыками работы с интернет и не нуждается в объяснениях, что такое сайт и ссылка.

Где-как?
вероятнее всего - середина марта, в дальнем подмосковье, 4-5 дней. Одноместные номера, пансионат околоевропейского класса, культурной программы не будет, но баню-бар никто закрывать не собирается.

Почем?
500-600$

Что там будет?
Там будет очень напряженная работа значительную часть дня. С большой вероятностью вы никогда в подобном не участвовали. После отъезда вы будете отчетливо понимать, что конкретно необходимо будет проделать вашей компании, если она хочет начать или продолжить свою работу с интернет, будете достаточно точно разбираться в ценах на интернет-рынке, сможете адекватно оценивать качество проведенных для вас работ по созданию тех или иных интернет-объектов, будь то сайт, баннер или рекламная компания.

Если конкретно - из участников будут делаться рабочие группы, группы будут при помощи орг-группы готовить кейсы и доклады, используя Установочные доклады и консультации в своей работе, на общих семинарах делиться с другими группами наработанными решениями. Это если совсем вкратце.

Чего там НЕ будет

Традиционных лекций. Вернее лекции будут, но никак не традиционные. Точнее было бы назвать их установочными докладами и развернутыми консультациями. Они будут занимать примерно 25% рабочего времени семинара

Дискуссий лекторов-интернетчиков между собой об эффективности того или другого. Во-первых, не будет лекторов, во-вторых, семинар проводит команда людей, которые могут обсудить что-то между собой в свободное от работы время :-)

Свободного времени вне обозначенного в расписании. Пропуск нескольких часов почти наверняка выкинет вас из процесса.

Будут ли выдаваться дипломы?
А то как же. И ордена. За стойкость.

На самом деле, у вас будет памятный диплом, но главное, что вы получите уезжая домой - это понимание того, что делать нужно, а что - нежелательно. В вашем конкретном случае.

Где записаться?
Пока нигде, следите за рекламой.

Кто входит в орг-группу?
Реальные игроки интернет-рынка. На сегодня есть договоренности с Рекламной Площадкой и Рекламным Агентством. Возможно оно же будет играть за Пиарщика. Но отдельным человеком естественно. На сегодня у меня нет Девлоппера (он же Студия), и я думаю, нужен ли мне еще какой-нибудь Участник, учитывая, что Консультанта буду играть я. Думал сначала взять когонть на CRM, но потом понял, что не впишется и вообще это будет отдельный семинар.

Есть ли спонсоры и размещаете ли вы рекламу на семинаре.
Напишите мне и мы обсудим. В целом - да.

Ну вот примерно так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments