Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Categories:

я вот почему практически никогда не спорю с алекзандером или реалкомпом

слешдотные комменты все же на английском, но судьба нам подкинула вполне сравнимую дискусию на дерти.

http://dirty.ru/comments/248054

Бешенно показательная дискуссия ни о чем, с очень характерной структурой, которая обеспечивает ее бессмысленность. Тут ведь штука в чем? Думаете они там глупые, или что-то такое? Да нихрена, они умные, проблема в том, что они "дети".

Это типичное поведение ребнка, который прибегает к папе и говорит, вот ты тут про свою биохимию пишешь, А ПИПИСЬКА-ТО ХУЕМ НАЗЫВАЕТСЯ!!!!!! 99% комментирующих даже в принципе не исходят из банального предположения, что люди, начавшие как-то проектировать что-то сложное, аргументы, которые может придумать за 15 минут общеспециалист, прошли уже сильно давно. И коли двигаются дальше, то видимо уже как-то на них ответили :-). Но среднестатистических детей обычно как-то хуево воспитывают на тему "не заебывай взрослых черезмерно и слушай ответы", потому-что слегка повзрослев они эти навыки намертво теряют.

Собственно, это и обеспечивает бессмысленность этих разговоров. Люди настолько поглощаются битвой внутренних якодзун, что поговорить с ними про что-то интересное не получается как класс. ПОказательно, что за год разговоров с изрядным кол-вом специалистов про Фантом нам задали только ДВА вопроса, которых мы на тот момент не знали и с которыми еще работали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments