Кирилл "msado" Готовцев (msado) wrote,
Кирилл "msado" Готовцев
msado

Categories:

Большой Хуизнес. 7 тезисов про газ

а что давайте поговорим за газ и транзит его?


я вообще сильно охуеваю от разговоров вокруг этого счастья.

1. Пиздила ли Украина газ. Да ясен пень пиздила. Вы как дети бля, что была возможность спиздить газ и его не пиздили? Конечно пиздили. По какой схеме - это другой вопрос, по жизни не очень интересный. Ну типа например - жгли часть газа в обеспечение транзита, а газ, оплаченный для этих целей в рамках транзитного договора не поднимали из хранилищ. Кого ебут эти схемы?

2. Устраивает ли Газпром из всей ситуации шоу? Да конечно устраивает. Раз есть возможность выебать Украину - да конечно выебут. Удачно или нет - а как смогут, но понятное дело и варианты будут предлагать малоисполнимые и вообще они свои интересы преследуют в первую очередь. А хули вы хотели?

3. Пиздят ли Газпром, Нафтогаз и прочие учавствующие юрлица деньги? Конечно пиздят. Все. По-черному. А вы типа не пиздили бы? Ага, щас, пиздеть команды не было.

4. Надо ли болеть за кого-то в этой истории? Ясен хуй нам надо болеть за Газпром, а украинцам за Нафтогаз или как его там. И совершенно неебет, кто там виноват или прав - я вам гарантирую, что там все участники в полном объеме те еще пидорасы. В плохом смысле. А посему болеть надо за Нашу Сволочь. Которая пиздит "наши" деньги, которые полюбому были бы разворованы, но не ими, зато создает пи этом хренову тучу рабочих мест, причем не только прямо, но и косвенно, платит хоть какие-то налоги, которые при всех кривостях все равно составляют некислый процент тех денег, которые хоть и с отвращением, но тратятся немного и на нас с вами.

5. При этом рвать глотки и ненавидеть противоположную сторону тоже нет ни хуя никакой причины, это такая вот битва двух годзил, ненавидеть больельщиков той стороны - оставте это подмосковным поклонникам спартака. Спокуха ребята, нам свами полюбому ничего не достанется. Заебали сраться.

6. Заинтересована ли Европа в правде? Ясен хуй Европе до пизды. Им бы газ пошел, а чем больше эти русские друг-друга позамочат - тем и лучше. Ежели украинцы думают, что в Европе знают такое длинное и нескладное слово "Украина" - это они по природному скудоумию. Мы все для них Русские Варвары С Атомной Бомбой, которые теперь отобрали у них ИХ газ. Который мы им случайно поставляем и то не справляемся, мудаки такие.

7. Почему Европа не накажет Украину и наезжает на Россию? Бля, вы меня вообще слушали? Они вообще не знают что такое Украина и вообще не понимают, как эта крохотная в их представлении хуепусечка может заблокировать что-то там. Раз газа нет, значит его не пускает тот, кто может себе это позволить, то есть Россия. И пиздец. Но вообще, я должен сказать, что нам в общем похуй. Никуда они от газа не денутся, чем бы нас не пугали проплаченые журналюшки.

Без резюме, бля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →